Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
А я иной раз на ПиК отправляю тех, кто хочет собашку, но о породности понятия не имеет, внешней схожести достаточно. И чтобы проблемы щенячьего роста миновать. Вот и направляю - вдруг там кто приглянется.
Свекрови вон подобрали Лилюсика - так еще неизвестно кому с кем лучше живётся, спелись - не разлей вода! Была б по другому организована база потеряшек - направляла бы туда. Потеряшкам иной раз тоже нормальные хозяева требуются. Хотя, скорее всего, ПиКовцы меня готовы скушать зубами - противница я собашек, живущих самостоятельной жизнью на улицах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, ты сильно удивишься, если я скажу, что отслеживал развитие диалога? Или мне надо дать подробный отчет, что именно в диалоге вызвало мою реакцию и почему именно по отношению к одной стороне (к которой твоя подруга решила присоединиться)?
CBET, "фи" было бы уместнее, когда Вы рассказывали мне о русских бабах, гастарбайтерах и б..ях у вокзала. Но это, разумеется, моё глубокое имхо. не, кризис, как всегда - в головах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не нашла подходящей темы и решила написать сюда так как собачки тоже бездомные, только что смотрела ч\п по нтв там показывали репортаж из Чили на скоростном шоссе сбили собаку и вторая собака среди патока машин оттаскивала раненую с шоссе(столько эмоций что просто надо поделиться)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
boni, да, у меня от увиденного аж муражки пошли. Муж вчера видел это видео на Fishki.net, но сейчас долго искал и не нашел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
boni,
Oxuta, Ага,и я видела,только дня три назад в "Других новостях",по ОРТ.Просто поразительно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://smotri.com/video/view/?id=v7550567bb2 Ведь реально, сознательно оттаскивает..., а собака умерла?
Я как - то видела как собака в Москве дорогу переходила, подошла к дороге, остановилась, посмотрела направо, налево и рванула вперёд. Людей некоторых не научить безопасно переходить, а тут собака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КэтС, вот уж не знаю как это назвать применительно к собаке, УР или инстинкт как то не то...Просто по человечески - спасает друга?
Я как-то в пробке на Ленинском пр-те стояла, бездомная собака прошла спокойно ряд машин стоящих в пробке, а вот перед тем как перейти тот ряд где машины летели, собака как бы прилегла, долго сосредотачивалась и выбрав момент когда машины были достаточно далеко, рванула через дорогу. Мастерство. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
boni, и я тоже сегодня это видела по нтв. в шоке от происходящего.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
собак которые переходят через дорогу на зелёный свет,я часто видела,есть ещё особая "порода" метрошная ездят на метро выходят на определённых станциях,где рынки и тому подобное(тоже в новостях показывали)а эта ... люди то такое не сделают
|
|||
![]() |
![]() |