Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2008, 22:01 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2008, 22:38 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот и я про это, на рефлекс это как-то непохоже, инстинкта у них вроде тоже такого нет - спасать раненых и слабых, скорее наоборот. Причём меня что поразило, пёс именно оттаскивает его с дороги, на обочину, не просто волочёт куда-то, и ведь сам наверняка осознает опасность нахождения, свою, в том числе, на дороге, всё равно не побоялся. Вообщем для меня удивительное видео.
|
|||
09.12.2008, 22:45 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, да я говорю, я в каком-то ступоре находилась при просмотре этого сюжета, что-то нереальное. Аж муражки по коже.
|
|||
09.12.2008, 23:21 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...суки-то щенков таскают в безопасное место....Может и тут сука своего щенка тащит?
|
|||
09.12.2008, 23:29 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Так там вроде кобель на видео, да и для щенка сбитая собака великовата, суки, как правило к своим щенкам во взрослом возрасте уже не так трепетно относятся.
|
|||
09.12.2008, 23:46 | #366 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
Но ролик, конечно, очень удивительный. У меня в детстве тоже был случай, очень меня тогда удививший. У нас во дворе жили два черных кобелька, они были очень тощие, к людям они не подходили и тогда еще не было такого количества "добрых бабушек", да и нечем им было бы их кормить, т.к. с продуктами в магазинах было плохо. Но от меня они так не шугались и я стала подкармливать их своими школьными завтраками, ну и что из дома принесу. Хотела взять домой, но мама не разрешила... И вот как-то я выхожу, несу им еду, и вижу только одного пса, протягиваю ему еду, а он отворачивается и убегает. Я долго нюхала то, что принесла - вроде все свежее, никак не могла понять, почему не захотел есть? Пока я думала, они вернулись уже вдвоем и с удовольствием стрескали все. А ведь мог бы все один съесть ... Вот так. Они точно не были даже близко родственниками: один - маленький терьерного типа, второй - крупный, типа лабра. Но, чтоб такое спасение, я даже представить себе не могла ... |
|||
10.12.2008, 00:01 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Всё таки какие-то дружественные связи у них наверно есть. У меня корс эпилептик, обычно собаки очень остро реагируют на приступ, пытаюсь загрызть собаку. Видимо инстинкт им велит избавится от больного сородича. Когда у него случился приступ на улице, собака, с которой мы периодически, раз в месяц гуляли, то есть по сути чужая, стала на него бросаться, очень агрессивно, притом что собака совсем не конфликтная. Зато моя азиатка, с которой он живёт во время его приступов начинала беспокоится, бегала вокруг, скулила, а когда он выходил из приступа вылизывала ему морду и постоянно ходила рядом.
|
|||
10.12.2008, 00:50 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Видео удивительное...слов нет.
Правда, сегодня в поисках ролика в инете нашла мнение, что сбитая собака - течная сука, которая попала под машину убегая от этого кобеля, а когда ее сбила машина, кобель решил не брезгать и сделать свое дело. При увеличении видео, якобы, видно, что кобель именно вяжет эту собаку, как игрушку. |
|||
10.12.2008, 00:57 | #369 | ||
|
|||
Местный
|
Я лет десять назад видела подобную сцену. Там собака просто не отходила от сбитой, пока ее не перенесли на тротуар. Тоже увезли в клинику. Расчувствовались. Иногда людям бывает стыдно все же.
|
||
10.12.2008, 01:02 | #370 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
|
|||