Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2008, 01:04 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2008, 01:15 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я первый раз смотрела мне тоже показалось что вязать пытается, они вообще по-разному реагируют на мертвых, кто-то кусает труп, кто-то лает, воет, кто-то охраняет. Но если приглядется, он не вяжет, от тащит собаку за счёт того что отталкивается задними лапами, а передними и зубами держит собаку. Представьте что Вы тащите что-то, по весу равному Вашему, это очень тяжело физически, особенно если Вам ухватиться неудобно.
Тем более, если пёс "решил не брезговать", то есть поставил бы инстинкт воспроизведения выше инстинкта самосохранения, он бы стал вязать посреди дороги. |
|||
10.12.2008, 01:18 | #373 | |||
|
||||
Не местный :)
|
|
|||
10.12.2008, 07:04 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя ризениха общалась с мамой и папой ну где то раз в 1-4 недели. Так перед папой в первые минуты встречи,она до своих ну 7-8 лет точно падала на спину как маленький щенок и пыталась ему углы губ вылизать (как бы прося еды).Мама ее, к сожалению, умерла,когда моей года 4 было.А до этого точно так же ее приветствовала. И их хозяйку (заводчицу) тоже так же встречала почти до самой своей смерти. |
|||
10.12.2008, 10:01 | #375 | |||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
10.12.2008, 20:40 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Вжик,
Неее... Там именно родственные были. С другими,представляющими себя вышестоящими, другие позы принимались Она пытающуюся доминировать доберманку даж будучи в наморднике "ставила на место". |
|||
10.12.2008, 20:57 | #377 | |||
|
||||
|
Цитата:
У меня у сестры вместе жили восточники - мать и сын, вообще не разлучались, но ничего подобного они не изображали, могли даже поконфликтовать за хозяйскую ласку, ну и повязались бы с удовольствием (только кто ж им давал ) Но шнауцеры же особенные, так что может быть |
|||
11.12.2008, 04:53 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Вжик, вы не видели сюжет?я понимаю, вам не верится...жаль... найдите в инете, посмотрите.
на вязку не похоже вообще, на охрану тоже..пёс реально оттаскивал другую собаку, как человек. |
|||
11.12.2008, 08:42 | #379 | |||
|
||||
|
|
|||
11.12.2008, 12:11 | #380 | |||
|
||||
Местный