Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2008, 14:55 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
посмотрел. Не вяжет. Я в чудеса не верю, но тем не менее - оттаскивает. Если на первых кадрах еще можно что-то двояко толковать, пока не приноровился, то в конце ролика видно именно оттаскивание, с соответствующим напряжением задних лап.
Похожие движения я в игре с предметом наблюдал. Часто сопровождались закапыванием предмета. То есть движение назад, с подтаскиванием предмета передними лапами и "подкапыванием" под него. |
|||
12.12.2008, 18:22 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
у меня овчар именно передними лапами перетаскивает тяжёлые предметы,которые в пасть взять не может,по причине тяжести,большие брёвна и покрышки,только таскает их в основном по кругу и выглядит это также передними лапами обнимает и подтаскивает,но точно брёвна не вяжет,он кастрированный на собак то не прыгает
|
|||
13.12.2008, 20:16 | #393 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Форумчане!
Совсем не в тему, но не создавать же новую. У нас алкаши держут азиатку. Утром дверь открывают и собаку из дома выпроваживают. На ночь наверно берут.Девчонке около года. Огромная, вечно голодная, шерсть прямо ужас. Сегодня приехали с рынка, мясцо разное привезли. Она к нам не лезла, но так смотрела Покормила обрезью, выдала кость. Все, болит душа. Короче мы ее наверно возьмем. Сил нет на такое издевательство над собакой терпеть. Накрылся видимо наш новый телевизор. Ну и наплевать. |
|||
13.12.2008, 20:55 | #394 | ||
|
|||
Местный
|
Людмила и Джим, шут с ним, с телевизором. Чего там смотреть?
А тут собачья душа будет спасена. Но как вы со всей этой стаей будет... не представляю. Но вы справитесь Удачи. |
||
13.12.2008, 21:17 | #395 | |||
|
||||
та самая
|
Людмила и Джим, Вы-молодчина...Спасибо..Справитесь..
|
|||
13.12.2008, 21:56 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, спасибо Вам за спасенную собачью душу!
|
|||
13.12.2008, 22:29 | #397 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да подождите меня хвалить-то. Надо этих алконавтов уговорить, денюжку им дать. А то они добром от нас не отстанут. Правда не отстанут все равно. Пожалуй деньги я давать не буду, а то повадятся, их потом от дармовой кормушки за уши не оттянешь.
В конце декабря пойду всем собакам скопом прививки сделаю. А у несчастной даже ветпаспорта нет.На спине большая проплешина, покусали ее. Короче дел сразу прибавилось. |
|||
13.12.2008, 22:34 | #398 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
13.12.2008, 22:56 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2008, 23:47 | #400 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
У меня возникла другая мысль - мне лично кажется, что это специально обученная собака. И зачем в последних кадрах машина и полицейский-пожарный (!) с собакой на поводке? Кажется, что это съемка из другого "фильма": специально обученная собака вытаскивает с авторута сбитое животное. |
|||