Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2008, 17:40 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Ограниченно оборотоспособные - это значит, что оборотоспособность (возникновение и переход права собственности) ограничена законом. Ну, оружие ограничено в обороте, например. Juli_V, Не, а что английские бульдоги, как чуть что? |
|||
15.12.2008, 17:44 | #452 | ||
|
|||
Местный
|
А я еще один законопроект знаю....
Во какой: Цитата:
|
||
15.12.2008, 17:44 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела - проект федерального закона. Если в Москве и других крупных городах ещё можно пытаться заставить что-то подобное делать, то в мелких городах, городках, сёлах и деревнях... ну что-то не хватает мне воображения.
Этот законопроект, правда, уже довольно давно появился в интернете; что-то не торопятся его принимать, хотя... пусть принимают. Строгость наших законов компенсируется самизнаетечем. |
|||
15.12.2008, 17:45 | #454 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, так ты ж сама как что, так "уродцы".
Вот и допиарилась. |
||
15.12.2008, 17:47 | #455 | ||
|
|||
Местный
|
Да ну, напугали... Все то же самое. "Бойцовые породы". И одновременно о том, что все, что до 40 см, может выгуливаться детьми. И неизвестно еще, кто этот законопроект внес. Там столько мусора вносится, на который-то и внимания реального не обращают. Но пресловутый списочек, он есть?
Juli_V, Ну, (занудно) а серьезно? Я ничего не поняла Ограниченно оборотоспособные - это те, кого нельзя, но некоторым можно? Или что? И все-таки про мать Список мне, список Так, про оборотонеспособных ясно, спасибо , Булька. Но вот про мать хотелось бы... смайлики в режиме правки не ставятся Короче, это, гусары, ну, сами знаете :) - тихааа :) |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 15.12.2008 в 17:51. |
|||
15.12.2008, 17:50 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2008, 17:53 | #457 | ||
|
|||
Местный
|
guskin, не, вес тоже...... Ни ягда, ни фокса я б с ребенком не выпустила. Да и питы в большинстве своем не великаны совсем.
|
||
15.12.2008, 17:56 | #458 | ||
|
|||
Местный
|
когда правите, нажмите кнопку "Расширенный режим". Тогда увидите смайлики.
А ваще зачем вам список? На самом деле без такого законопроекта просто в какую-то важную тусовку не принимают. Ну, типа: "Ты че, закон про собак не писал? Ты че, не пааацааан?" Иначе я не знаю, для чего все эти бесконечные "инициативы" нужны. |
||
15.12.2008, 17:58 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я согласная :). Даже и в каждой породе разные особи есть. И, например, можно отпустить... эээ... ну, шпица с ребёнком. А если сука в течке - я бы не рискнула.
|
|||
15.12.2008, 18:01 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
Офигеть, на руках до выгула....Ну хорошо, наш "огромный" выгул у меня под боком можно сказать, про размеры его я промолчу уж пожалуй, но я туда попасть редко когда могу. Иногда вот идешь в сторону выгульной площадки, чтоб дать керну по буму побегать и барьеры попрыгать, ан нет, там выгуливаются либо компания стаффов, либо компания САО и долго выгуливаются, т.к. хозяева разговоры разговаривают и пивко попивают. Че делать? Ходить кругами вокруг этой площадки с 9 кг керном на руках? А керн то писать еще в это время хочет, какать, он спокойно сидеть не будет, да и руки у меня не железные. Ну чего, соберемся мы, владельцы маленьких собак, кошек и др. мелких животных, и пойдем стенка на стенку с владельцами САО и стаффов. А чего...нормально.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 15.12.2008 в 18:03. |
||||