Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2008, 18:32 | #471 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, не планируй, он не льготный. Маленьких собачек надо носить на руках до специально оборудованного выгула. А тебе, подозреваю, тоже к Оксане придется ходить.
|
||
15.12.2008, 18:44 | #472 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
А там есть пункт, что нельзя причинять животинке физиологического страдания, значит, нельзя её тащить на руках до выгула, она страдать будет,от невозможности справить эти самы физиологические потребности...
жуть какая-то...хотя... его же осенью писали ))) |
|||
15.12.2008, 18:45 | #473 | |||
|
||||
Не местный :)
|
|
|||
15.12.2008, 18:47 | #474 | ||
|
|||
Местный
|
Это не аргумент, потому как я свой этот постскриптум дописывала уже в режиме правки, а отметки о том, что была редакция , нету. Там, видимо, время важно. Это я сегодня занудствую Но я по тексту уже этого вашего поста подумала, что мы друг друга не поняли. Я речь вела про фразу , где о том, что у людей так тоже бывает
|
||
15.12.2008, 18:54 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Апупей апофеоз ЗначиЦа для уменьшения количества безнадзорные животные подлежат стерилизации, а домашние ограничению в размножении и "стерилизации и умерщвлению Я даже и не знаю, что тут сказать
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 15.12.2008 в 18:57. |
||||
15.12.2008, 18:59 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, И не говори!Может это витавцы писали?
|
|||
15.12.2008, 19:01 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Я не знаю, кто ЭТО написал, но у мну это в голове не укладывается
|
|||
15.12.2008, 19:02 | #478 | ||
|
|||
Местный
|
наплЮвать и растереть.
Я даже не знаю, чьи это фантазии, случайно набрела в интернете. Ну что вы так все серьезно воспринимаете. Вы поиск задайте в яндексе - там вам стоко прожектов всплывет, замучаетесь читать. Я ж говорю - это какой-то закрытый клуб "Творцы собачьих законов, которые никто не принимает". |
||
15.12.2008, 19:17 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Ну, и Славсла Богсла, в таком случае
|
|||
15.12.2008, 19:18 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Почему не поняли друг друга? Я поняла, о какой фразе Вы говорите. Я действительно ее "приписывала", но не помню, после отправки или контрольной читки Я с Вами согласна, просто...даже не знаю, как сформулировать....ну, я хотела отметить, что я понимаю, что это не есть гуд (поголовное кесарево). Даже специально не стала писать стандартную реплику про то, что у каждой породы свои проблемы И я понимаю, что если гонения на тему агрессивности бульдогам вряд ли грозят, то вот борьбу за жизнеспособность они могут и не пережить (каламбур). И явно будут не последними в списке потенциальных "жертв" зеленой волны так сказать. |
|||