Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2008, 19:26 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас аж две площадки по периметру парка. Правда, до одной минут сорок резвого ходу (ну, это если бульдог на поводке, скока с бульдогом на ручках не скажу). Но это малопривлекательная площадка. Снаряды, все дела, все как обычно. А вот рядом с нашим входом площадка меня давно интригует. Она расположена точно на дне оврага. Зимой завалена снегом так, что бум и горку не видно, а летом вся в каком-то сухостое в два человеческих роста. Мне вот в принципе интересно, как туда попасть, не переломав себе конечности. насколько я понимаю по ее состоянию, никому это еще не удавалось. По-крайней мере, ни одного камикадзе я лично не наблюдала, равно как и следов их прибывания на площадке |
|||
15.12.2008, 19:43 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, а-а, ну я сегодня торможу малость.
Там не только бульдоги окажутся. по этой логике надо будет вообще оставить только собак с "естественным" форматом - вроде малинуа - и ффсе. |
||
15.12.2008, 20:25 | #483 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
Может Вам все-таки изучить подходы к ближайшей? Ее же все-таки кто-то построил, значит есть лаз, просто его пока не нашли |
|||
15.12.2008, 21:42 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
А че их (собак) на руках до выгула носить? У нас что, дороги до "выгула" наборным паркетом выложены, и собашки наследить могут? А кто бродяче стаи будет на руках носить, интересно?
|
|||
15.12.2008, 22:53 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2008, 00:14 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем более, что и планируют они этот маразм к концу марта принять... |
|||
16.12.2008, 00:25 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Ну вооооооот..... ТокА я успокаиватся начала и перестала представлять себя восьмируким семихреном с 6-ю собаками на руках, бодрячком трусящей на место выгула ( которого вообще нетути), а тут такой прогноз
|
|||
16.12.2008, 06:41 | #488 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вот ёлы-палы, а у нас есть малипусечная площадка, только в другом квартале. Вот это очередь туда будет, дворники дерьмо задолбаются оттуда выгребать. Не говоря уж о том, что деревню Гадюкино просто смоет
И да, будем искать хорошего пластика и стилиста, штоб из пита сварганили нам чё-нить такое умильно-шладкое |
|||
16.12.2008, 09:53 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
нееее, к февралю все манагеры пойдут в дворники и уборщицы. Наша Матвиенко заявила, что вакансий на уборку у нас в Питере морееее. Вот лично я могу с фоксами дворником работать- Юкас у мну пластик собирать любит. Жестянки тоже. А Лакусю в отдел очистки опеределю- котов бездомных отлавливать. |
|||
16.12.2008, 10:45 | #490 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, откуда такая информация?
Это хрени нет даже на сайте госдумы. Вы не знаете, кто автор проекта? По поводу заканчивания денег. Значит, деньги у народа не кончатся - который работает. В общем-то как жил народ - так и будет жить. безработным до собак однозначно фиолетово. Владельцы собак тоже, мжеду прочим, народ. Весьма не хилая его часть. Никто тут собакоубийство по китайскому образцу организовывать не будет. Поверьте, к февралю-марту у властей будет предостаточно головной боли и без собачьих законов. Не нужны мы особо никому, у нас просто самомнение высокое - кажется нам, что весь мир вращается вокруг нас и при этом против нас. Говорено уже переговорено - есть у нас все необходимые законы, у нас уже написано львиная доля того, что в этом законе изложено, окромя "списка пород". Предпринимательство вот только совсем новаторская вещь. Однако при этом никто собак своих регистрировать не бежит. Половина без прививок гуляет. Правила выгула поголовно нарушаются. Штрафов за какашки не берут. И к марту батальоны милиции не высвободятся для борьбы с этим "безобразием". Я не понимаю, зачем себе нервы мотать и нагнетать обстановку. Извините, если пост прозвучал резко. Ничего не имею в виду, просто ограничена во времени и не могу сейчас подбирать фразы. |
||