Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2008, 13:37 | #541 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, перечитала, поняла.
|
||
17.12.2008, 13:42 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Еще и "под обстрел" полезут. Никогда не забуду, как горела машина на обочине, а толпа народа (с детьми некоторые!) стояли буквально в нескольких метрах и ждали пока "рванет". Достойное развлечение для субботнего вечера, видимо, решили на цирке сэкономить. А с самовыгульностью у меня тоже забавный случай был. Я почти два года (не месяца) была уверена, что у нас во дворе имеется самовыгульный боксер. Боксера я отслеживала с особым тщанием, так как Марик с ним вражду враждовал. Так вот выяснилось, что на самом деле, почти всегда его дама выгуливает. Просто делает она это на почтительном расстоянии...даже не возьмусь оценить в метрах. Это меня наблюдательный муж просвятил, а то бы я так и оставалась в неведении |
|||
17.12.2008, 14:01 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Прошлой зимой два пьяных урода приперлись к собачьей площадке нашей. Не, они не стреляли...Но вполне могли, бо у одного из них в руках был пневматический пистолет и в собак они целились. На площадке была я с двумя собаками и пожилая женщина со старой пуделицей. Реши они стрелять, мы вряд ли бы чего смогли сделать...Милицию я вызвала, да пока она доехала...
|
|||
17.12.2008, 14:24 | #544 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вот все-таки...я в хорошем микрорайоне живу...хоть и гулять особо негде, и вааще...не особо мне там нравицаа...Но...когда довелось мне вызвать милицию для устрашения пьяного дебошира...патрульная машина приехала ровно через две минуты.
|
|||
17.12.2008, 14:25 | #545 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
|
|||
17.12.2008, 15:32 | #546 | ||
|
|||
Местный
|
CBET,
Во... теперь над твоим сообщением голову ломать... Ты эта... каким боком эту историю к отлову бесхозных собак уполномоченными организациями с якобы имеющим место "попутным отстрелом" хозяйских на поводках? Про "пьяных отморозков" - это другие ветки были. И про "непьяных" -тоже. И про сумасшедших. И про "праведных мстителей". И даже про просто "со страху". Только это совсем другие истории. |
||
17.12.2008, 15:34 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, я, ващет, про стреляли...И каким манером могут пристрелить...даже если у тебя собака не самовыгульная, а как раз наоборот...по всем правилам гуляющая...
|
|||
17.12.2008, 15:41 | #548 | ||
|
|||
Местный
|
CBET,
А-а-а! Ну, ваащет, могут пристрелить и за то, что у тебя собаки вааще нету. :) Или ноги не той системы. Или цвет волос. Или вообще на свет родился. Теоретически. Тема перспективная. :) Но мне б по-мелкому... про триллер "попутный отстрел собак на поводках" разобраться. А то, вон, народ уже пугаецца вовсю, а я все никак не соображу что к чему. |
||
17.12.2008, 17:34 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад у нас в Питере, в Таврическом саду появилась охрана, "а-ля казаки".
Так вот, как-то один из этих ряженных, средь бела дня в пьяном виде, угрожал оружием и именно "бабушкам с болонками", причем даже не пистолетом, а - автоматом! За неправильный выгул! Правда, сразу нашлись не ленивые люди, которые дошли до отделения милиции и до администрации парка... Буквально на следущий день эти ряженые - исчезли. Кстати, за время их патрулирования сада (разогнали они все-таки "собачников") случилось несколько очень не хороших проишествий... Сейчас говорят опять охрану наняли... Правда пока их не видно (ТТТ)... А бесхозные собачки расплодились и у нас, прямо рядом со Смольным, раньше такого не было... |
|||
17.12.2008, 19:33 | #550 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас стая полу-самовыгульная в соседнем дворе,а гуляют в нашем.Хозяйка с одной шавкой на поводке,а остальные 6-в свободном полёте.Все по-пояс.На людей и собак швыряются,правда не кусают....пока.....
|
|||