Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2008, 02:18 | #551 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ну, к сожалению, как это происходило - я не в курсе, ибо я в Москве, а зачищали студенческий городок в Питере. Но помню по теме, что собака болталась на поводке около хозяйки, на попис её вывели. Вроде бы даже не разонный вопрос после случившегося: "А, какого простите, фига?" товарищ с ружжом ответил, типа а не видно было поводка-то. А собака была видна. А у нас приказ. Вот мы и постарались.
Там ещё вопрос поднимался, что собака была рядом с людьми, не прям около ног, но на расстоянии не длинного поводка. Т.е. практически, стреляя в темноте по собаке, этот самый отстрел мог запросто угодить в людей. Были советы даже давить на это при жалобе. Не знаю чем там дело кончилось в итоге. |
|||
18.12.2008, 02:21 | #552 | |||
|
||||
только что оттуда
|
По поводу стай:
так как у нас район реконструируется полным ходом, то стройка на стройке. А вместе со строителями появляются собаки (с собой привозят что ли, не пойму). Вот только строители вроде бы уезжают, а эти собаки остаются чаще всего, а иногда собак забирают, а вот уже их команда подросших щенков остаётся. Задолбали уже, честное слово. Когда такая стройка была прямо у нашего подъезда, ух у нас и ругани за два года было, не передать. Суки по очереди щенятся, к подъезду и так стрёмно подходить, а уж с собакой не реально было вообще. |
|||
18.12.2008, 02:32 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, жму руку...У нас та же хрень..
|
|||
18.12.2008, 02:44 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только,по слухам,стреляли днём...так что поводок,если он был,не заметить не могли.... |
|||
могучая кучка Последний раз редактировалось flooder; 18.12.2008 в 02:46. |
||||
18.12.2008, 11:05 | #555 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Около метро Авиамоторная стаи стали гораааздо меньше. И реже. Как радует! Правда, палаток, торгующих шавермой, тоже прибавилось. Задумалась. Буду теперь покупать пирожки с капустой.
|
|||
18.12.2008, 11:42 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, насчёт отстрела хозяйских, недавно умилялась. Приехал отлов, отстрелил собак и увёз на стерилизацию, и о, ужас, уроды, отловили пару хозяйских. Цитирую.
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.12.2008, 11:49 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС,
мдааааа, прикидываю если б у нас такой самовыгул был...вот бы поохотились фоксы. |
|||
18.12.2008, 12:18 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
У нас во дворе несколько собак гуляют сами по себе. Нет, домой их изредка все-таки пускают:) Все кобели. К другим кобелям они не лезут, обходят за тридевять земель, бегают быстро:)) |
|||
18.12.2008, 12:43 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, А меня там другая темка умилила:
"Может, имеет смысл обсудить отлов вожака этой стаи (без старого вожака скорее всего не будет такой агрессии у стаи при новом вожаке, так как у них стадное чувство и они не разбираются кто прав, а кто виноват...) и передача его нуждающимся именно в нем? Мне на мою ласкушку Шейлу звонят товарищи, которые хотят такую собаку - на охрану территорий, строек и даже на границу. Есть ли возможность этого барбоса пристроить в какой - нибудь приют или передержку с дальнейшим пристройством?" Вот интересно-человек,написавший это-на сколько не дружит с головой??? |
|||
18.12.2008, 12:49 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
ужос. А к нам пристают иногда. Последний приставший был сожран парой фоксов под вопли 2-х сук на поводках. ААА, еще в парадной у себя чудо обнаружила- еле выгнала, ключами в него шваркнула. Ну а так более-менее все спокойно |
|||