Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2008, 14:41 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox,
В подъезд у нас консерьеж не пустит, а то бы в течку собак нашего подъезда было б весело:) Мне эти псы абсолютно по барабану. Даже, когда Лика течкует, бродят рядом, но близко не подходят. Меня больше хозяйские напрягают...Те, что на поводках землю роют и хозяев тащат, куда им хочется. Сразу думаешь, а выдержит ли поводок, что на уме...нет, не у собаки, у хозяина |
|||
18.12.2008, 14:43 | #562 | ||
|
|||
Гость
|
Всем привет!
|
||
18.12.2008, 17:15 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 18:49 | #564 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Раз я в этой теме начала, то здесь и отчитаюсь.
Нашлись хозяева на бедную азиатку! Долгая история как нашлись, но нашлись. Честно сказать даже не верится, что под Новый Год такое чудо произойдет. Забирает Нику(мы ее так назвали) мужчина, который большее количество время в году проводит на даче. Сын в понедельник показал Нику дрессировщику, оказалось все не так уж и ужасно(собака боялась когда ее гладили по голове, плохо реагировала на резкие движения). В понедельник же вечером будущий владелец пришел смотреть на Нику, она ходила за ним хвостом, в глаза заглядывала. На днях ее заберут. Я всех трех своих собак проглистогонила, в конце следущей недели заведем ветпаспорт и прививку сделаем. Ну она горемыка и ест Ест абсолютно все, что дадут. Мы прямо стали бояться, что ей плохо станет. Хорошая она, такая ласковая. Даже самим жалко с ней расставаться, прямо не думала, что она так у нас приживется. Счастья тебе наша любимая Ника! |
|||
18.12.2008, 19:22 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Как хорошо, что всё так закончится! Чтобы новый хозяин стал для собачки ХОЗЯИНЫМ и ДРУГОМ на все времена! Поздравляем!!! п.с. а что алкаши отдали собачку без сомнений или они просто не заметили её отсутствия? |
|||
18.12.2008, 19:26 | #566 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.12.2008, 19:32 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2008, 23:35 | #568 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Людмила и Джим
И правильно. Не фиг им знать, где собака и у кого собака. Не нужна она им была. ____ У нас тоже есть самовыгульные, мало, но есть. Помню,два года назад так афган чёрный гулял. Ужас, на что был похож. И, главное, лез ко всем |
|||
18.12.2008, 23:53 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо ещё собаку милиция не пристрелила, питы, стафы, кавказы, азиаты, как правило долго не гуляют...
|
|||
19.12.2008, 21:50 | #570 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Но вот Нике повезло, прямо чудо. Я и не надеялась ее пристроить в Москве. Думала до лета доживем, а там по дачам и деревням людей поспрошаю. У нее ведь спина провисает, задние ножки иксом, спина в большой болячке(то ли укусили и не зажило, то ли стукнули). Конечно вид еще тот, я готовилась собачку на ноги поднимать, а потом людям предлагать. Да у меня на работе сотрудница щенков азиатов от хороших родителей продать не особо может. А тут вдруг свезло. Кроме как на чудо даже и не уповаю ни на что другое. Судьба. Мужчина-то знакомый, не сомневайтесь, я ее не просто с рук сбыла. Как-то они друг-другу приглянулись. |
|||