Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2008, 22:00 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помер от старости. |
|||
19.12.2008, 23:25 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Новогодний сюрпрайз!
|
|||
21.12.2008, 03:21 | #573 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Не знаю, вполне возможно он приходил с Совхозной в Кузьминский парк в район ул. Юных Ленинцев, но в те минуты, когда он появлялся, я очень хотела отбить что-нибудь жизненно-важное его хозяевам. Вот честно. Можете так подруге и передать. Его счастье, что он-таки пропал, иначе от ультразвукового отпугивателя, которого на третий раз он даже не опасался, я бы перешла к чему-нибудь намного более серьёзному. Главное, что когда мой был щенком, я боялась афгана. Потому как чем оно там больно (вид ужасный был), я не в курсе. Что у него в голове, я не в курсе. И вообще, оно нам не надо. А вот когда мой пацан уже подрос, я начала бояться за афгана. Потому как когда мой был чуть старше года, его хорошо погрызли. Амбуль. 15 дырок, блин. После этого мы ну очень не любим крупных кобелей. Тем более, если те прикидываются шлангом и прут в нашем направлении практически до лобовой. Ни "фу", ни "пшёл вон" не воспринимается. Вот афгану приспичило пообщаться, и хоть застрелись там. И по пятам идти будет, пока (слава небесам) кто-нибудь другой внимания не привлечёт. Меня вот всегда умиляло, а почему собственно, я должна придушивать своего кобеля в таких случаях? Я его дёргаю, ругаю, подвешиваю, а другой собаке, в это время с непрошибаемым спокойствием лезущей под хвост моему, на всё положить, также как и её хозяевам, которые в это время занимаются своими делами |
|||
21.12.2008, 04:16 | #574 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сразу вспомнилось, как к компанию южаков (4 развязанных кобеля и 2 суки, обожающие представительниц своего пола, причем даже без особой готовки - сами нашинкуют и сожрут) приплыла догиня в самом пике течки... А минут через пятнадцать явился вальяжный хозяин и сообщил: - Я вас предупреждаю, у меня сука течет и если что - вы мне ответите!!! |
||
21.12.2008, 13:24 | #575 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
С фоксом решила все по другому. Никого не предупреждаю, если ко мне подлетает собака, то поводок фоксячий приспускаю-"картина маслом". А то на притравку еще ездить, а тут безповодочные пундели сами в пасть лезут Конечно все не совсем так, как я описала. Но фокса я действительно не душу ошейником, раза три он "гулящих" покоцал(конечно не 15 дырок). Народ в основном стал себя и собак как-то держать в руках. Конечно не все и не всегда, попадаются отдельные личности. Вот жду пока стафф подрастет, у него центр тяжести еще более низкий чем у амбуля, неужели опять придется "качать" руки |
|||
21.12.2008, 13:57 | #576 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и у меня сегодня была прогулка в стиле экстрим. Даже рассказывать нет сил. Такой плотности приключений у нас еще не было. Бездомный агрессор. Красивейший палевый лохматый кобель, живет здесь где-то . Кусает мужчин и всерьез швыряется на кобелей. Погрыз такса, был погрызен немцем, но, видимо, не впечатлило. Миновать его невозможно. У нас маршрут довольно большой, но он вылезает несколько раз в самых неожиданных местах, а большой сквер неподалеку от Пролетарки считает своей территорией. Это ужас какой-то. Его кормят, хозяева сук привечают. Он и правда очень симпатичный внешне. Со мной уже куча собачьего(сучьего:) ) народу перестала здороваться, когда я неосторожно сказала как-то, что вызову отлов.
Только убежали от этого красавца - навстречу южак, без поводка. Ушли и тут же уткнулись в кобеля-каника. С сакраментальным хозяйским "он не кусааааается" с расстояния метров эдак в сто. Потом мне еще объяснили, что если у меня агрессор, то это мои проблемы. Агрессор, к чести его, стоял как вкопанный по команде, но у нас это состояние равновесия очень неустойчиво Больше не могу. Ну вот что делать, а ??? Пардоньте:), это выпуск пара, ответа, собственно, не требуется. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 21.12.2008 в 13:59. |
|||
21.12.2008, 14:42 | #577 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
21.12.2008, 15:01 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Сочувствую! У нас недавно тоже был случай, даже не знаю как реагировать... Ходит у нас сука веймарайнера - редкая стревоза, кусачая и, естественно, безповодочная. Собаке уже около 4 лет и я ни разу не видела на ней поводка. В детстве всё было ничего, а потом у той что то переклинило и она начала бросаться на всех собак, особенно сук. Уж и драли её другие собаки, а хозяевам все по барабану- зашьют её и опять гулять без поводка. Так вот идём мы вечером домой, моя собака рядом на поводке и вдруг из темноты с рёвом летит это чудо и врезается в мою собаку. А я даже поводок не могу отпустить, т.к. рядом оживлённая дорога (моя бы драться не стала, она бы попыталась убежать). Ну я пнула ту от души ногой. Тут нарисовался хозяин и сообщает: "Если моя собака кинулась, значит есть за что!" Так что, есть на собаке поводок или нет - идиоту ничто не помеха! |
|||
21.12.2008, 15:19 | #579 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.12.2008, 15:40 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, Вам надо было тоже на хозяина кинуться, укусить за ухо, пнуть в пах, заехать поводком по морде, и резюмировать, - "Если я на Вас накинулась, значит есть за что".
|
|||