Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2008, 23:59 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2008, 00:02 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как-то помаленьку отстреливают же, это не такая уж и редкость в Москве. Отстрел отстрелом, а концепции концепциями, у нас все это может мирно сосуществовать паралельно. А стерилизация пробему не решает, это уже очевидно.
|
|||
06.12.2008, 00:02 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет этих приютов)) В каком-то районе Москвы вроде вышло распоряжение собак отлавливать и частично возвращать. Но насколько это правда и насколько правомочно - не знаю. Гуманная Концепция вроде по силе закона выше стоит, чем распоряжение администрации района.
|
|||
06.12.2008, 00:03 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
КэтС, Так ясен перец,что нет!Все знают!
А вот насчёт силы закона...Эх!!! |
|||
06.12.2008, 00:05 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
По-маленьку отстреливают платные отловы, они являются незаконными. Мирно сосуществовать не может, поверьте. Ни одна зоозащитная организация не хочет мириться с тем что каких-то собак надо усыплять, а каких-то, стерилизованных оставлять на прежнем месте.
|
|||
06.12.2008, 00:08 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Так платные отловы-то не заморачиваются-стерилизовано или нет животное.
|
|||
06.12.2008, 00:10 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно, они отстреливают тех собак, за которых им заплатили.
|
|||
06.12.2008, 00:11 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Не может. Но сосуществует на настоящее время. Кто-то понес отвестственность за отстрел?
Вы считаете, что власти интересуются мнением организаций? Мы живем в одной стране? |
|||
06.12.2008, 00:17 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Власти интересуются, и прислушиваются, я не считаю, я знаю, сама привлекалась)). |
|||
06.12.2008, 00:19 | #60 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
по-моему, на К-9 где-то писали, что уже отменили это "не убий" и разрешено собак усыплять, а не стерилизовать и возвращать....
мож, мечты.... |
|||