Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2008, 17:47 | #591 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.12.2008, 17:58 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Не знаю, я своего держу, жду пока бесповодочный свалит, если подойдёт вплотную значит будет драка. Но мне не так страшно, у меня крупный кобель, накатит мало не покажется, хотя эпилептику такие потрясения нафик не нужны. Мелочь можно на руки взять, а что делать владельцам собак средних пород даж и не знаю.
|
|||
21.12.2008, 17:59 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
А это-типичное рассуждение защитников бездомных!!!Если те кидаются на прохожих ,значит "их кто-то обииидел"!
(вот очень интересно,как в этом свете выглядит утверждение,что наказывать собаку за проступок надо одномоментно,спустя какое-то время она не помнит о содеяном и не может адекватно воспринимать наказание....или это касается только породистых???) |
|||
21.12.2008, 18:05 | #594 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
21.12.2008, 18:17 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2008, 19:19 | #596 | |||
|
||||
Не местный :)
|
У нас женщина из соседнего подъезда грифона взяла на руки: и собаку покусали и ей в живот досталось. Не стоит однако! Или не во всех случаях, по крайней мере. Учитывая, что когда собака на руках и хозяйка отбиваться не может и собака скована.
|
|||
21.12.2008, 19:28 | #597 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
А интересно, он в Марквете продается? Хочу на неделе туда заглянуть, купить подарки своим близким(ну все же собачники). Может там это оружие будет. |
|||
21.12.2008, 19:34 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2008, 19:36 | #599 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Так вот и я не знаю.
Ну еще фокса на руки взять-ладно, а стаффенок уже увесистый, пока я всех буду по "корманам" рассовывать, нас точно съедят. В иных случаях я прямо радуюсь, что нет у меня чего-то серьезного. Некоторых очень хочется прямо пристрелить(вместе с собаками). В таких ситуациях(на счастье они редко встречаются) по приходу домой, пью кофе, курю и собираюсь с мыслями. Вот я думаю, такая нервотрепка мне нужна? |
|||
21.12.2008, 19:46 | #600 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||