Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2008, 19:53 | #601 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.12.2008, 19:55 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2008, 19:57 | #603 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
21.12.2008, 20:08 | #604 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Но очень жалко же свою собаку И с этим конечно же согласна. Не виноваты собаки. Но поскольку нападают именно собаки, достается как раз им. |
|||
21.12.2008, 20:21 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нельзя на руки, пострадать можно самой? Ну не знаю, когда у тебя мелкая собака и на нее летит агрессор, я лучше свою собаку на руки возьму, как правило на агрессора действует мой грозный вопль .....динозавра Помогает. А что мне надо было делать когда у меня, например, была старая, абсолютно слепая спаниелька? Вот я и действовала так от парочки тут наших местных бесповодочных стаффов, в конце концов если уж укусят меня, то хозяева по крайней мере за это ответят, в отличии от случая покуса моей собаки. Кстати, очень жалела о том, что я также не могла поднять на руки своего старого, слабоходящего ротвейлера....Не дай Бог... Это не значит, что я в любых случаях беру свою собаку на руки, нет, смотрю по ситуации, и на самого агрессора, на его поведение, если он настроен серьезно, то моя собака будет на руках, ногами я тоже не плохо владею, как и голосом. |
|||
21.12.2008, 20:55 | #606 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
21.12.2008, 21:02 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, согласна, и про несвойственность мне тоже. У меня сколько таких случаев было, когда в нашу сторону бежала агрессивная собака, я Мартина прятала за себя и стояла с твердыми мыслями о том, если ЭТО подойдет, то буду убивать. Благо действительно помогал мой вопль "Пшеел вооон скотина!".
|
|||
21.12.2008, 21:11 | #608 | |||
|
||||
та самая
|
Про шокер..Летом в электричке мужик продавал шокер..со словами,что от всех собак помогает,все сбегут.. Но нас не увидел...Две лабры и китайка,до этого спокойно сидящие в ногах, рванули к мужику посмотреть на источник звука.... Мужик после этого заявил.что .пожалуй. шокер будет только на бездомных действовать..
|
|||
21.12.2008, 21:11 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2008, 21:13 | #610 | |||
|
||||