Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2008, 21:37 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, да там уж орешь разное, в зависимости от ситуации, но одно могу сказать, мат действительно действует безотказно.
|
|||
21.12.2008, 21:53 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Нууу...Это-эсперанто!
|
|||
21.12.2008, 22:19 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас гуляем, у нас есть во дворе дедок с брехливым бесповодочным кобельком, часто на самовыгуле, дедок глухой, но по слухам-притворяется. И вот прицепилось это на моего тяфкать, я своего сразу осадила, гуляем дальше, отходим, эта тяфкалка за нами. Проходит минут 15, кобель у меня ковыряется в каком-то кустике, вдруг резко срывается и со скоростью почти борзой несётся к кобельку, отзываю, мой весь на взводе, пыхтит, видать тот чё-то обидное ляпнул Гуляем дальше, проходит ещё 15 минут и уже не выдерживаю я, беру своего на поводок и с криком, бежим, накостыляем этому хаму, погнались за ним. Догнать, конечно не догнали, но хоть развлеклись |
|||
21.12.2008, 22:38 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда на моего 14-летнего кокера напала стая бродячих, которую любовно выгуливала одна из "гринписовок", в ход пошли и руки и ноги и камни и слова. Самое удивительное, что эта дамочка, выуживая из пакета очередной огрызок и бросая его собакам, на полном серьёзе "посоветовала" мне: "А Вы их камнями сильнее, а то загрызут!" |
|||
22.12.2008, 02:22 | #615 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
Последний раз редактировалось Initu; 22.12.2008 в 02:28. |
||||
22.12.2008, 08:32 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Совет не брать мелочь на руки даётся постоянно,а я вот не представляю,как это не брать!!! Все же,видимо психологически-земля это общая территория,а руки-личная.А потом нападающую собаку можно встретить коленкой в грудь и отпихнуть.А по-поводу маневренности на земле-моя мелочь и маневрировать не будет,не убегают они ни от кого.
|
|||
22.12.2008, 10:05 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
Пока не переехали,у меня каженную прогулку предстресс бывал,на предмет сталкивания или внизу у лифта,или у подъезда с чекнутой эрделькой и малолетней "хозяйки" Тама мат ни на хозяйку,ни на собаку ну никак... |
|||
22.12.2008, 10:08 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, какая маневренность у собаки, которая привязана с хозяином поводком? А без поводка испуганная собака может и убежать куда глаза глядят.
|
|||
22.12.2008, 10:18 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во!На прошлой неделе читала на хвостах.ру-стая напала на женщину с йориком,поводок перекусили,а бедный йорик умчался неизвестно куда,хорошо если стая его не догнала..
|
|||
22.12.2008, 10:26 | #620 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
С год назад в посёлке вывели щеночка на поводочке погулять. Отошли от подъезда на 3 метра - и прямо на поводочке щеника дворовые и разодрали. А у хозяйки - к слову сказать, доктора - нормальный такой обширный инфаркт.
Виват кормильцам! |
|||