Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 14:54 | #641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 15:22 | #642 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, в таком - это в таком, как ты написала. Чистая конкретика.
я, обычно, если не уверен, либо не пишу, либо это оговариваю. Хотя, можем обсудить наболевший вопрос "а был ли мальчик". Слушай, тебе вообще ньюф у меня на поводке чем мешает? Ну, или вот в данном случае? Гы. Тем более, что, чаще всего, он без поводка Тока попробуй представить, что ньюф бывает МАЛЕНЬКИЙ. А бывает СТАРЕНЬКИЙ. И то, и другое, я проходил. Пришел к выводу, что рассуждать, может, и просто, а рецептов - нет. Об том и пишу. Опасностей, правда, тоже значительно меньше, чем в интернете. Есть несчастные случаи. Тем не менее... Цитата:
|
|||
22.12.2008, 15:56 | #643 | ||
|
|||
Местный
|
Пешеход прав не всегда.
Но когда он переходит дорогу на зеленый свет на пешеходном переходе он прав однозначно. Только дорога тут не при чем. И если кто-то, идя с "ньюфом без поводка", считает себя камазом на трассе, так это заблуждение лечится элементарно. Сужу по людям, которых знаю. Которые с крупными собаками следят для начала за собой и своими собаками. Не вижу, чтобы они сыпали дешевыми штамповками про "360 градусов". |
||
22.12.2008, 16:00 | #644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 16:01 | #645 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
22.12.2008, 16:03 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 16:08 | #647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 16:13 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, если кто-то кое-где у нас порой... мы сказать-то чё хотим? ну, кроме наболевшего, насчет "овца носорогу не оппонент"?
а ежли кому "про 360 градусов" - дешевая штамповка, то они могут потренироваться во "вздергивании собачки поводком на ручки без наклона" и продолжать ходить зажмурившись на зеленый свет. |
|||
22.12.2008, 16:16 | #649 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.12.2008, 16:31 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, в очередной раз - возьмите себя в руки, барышня. Мне, конечно, приятно, что Вы аж считаете разы, но я всего лишь участвую в форуме. Как и Вы, надеюсь
|
|||