Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 16:35 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, Зы.Поводок перекусили бездомные!!!
|
|||
22.12.2008, 16:39 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала про вздергивание на поводке и вспомнила, как на к-9 форумчанка писала про способ защитить своих пуделей (мне запомнилось, что пуделей, но могу и ошибаься). Они малые или тойчики. Так вот ими просто на поводках начинали размахивать. Одного из песиков после этого приходилось откачивать, а вот другой хорошо переносил эту процедуру. Срабатывало это настолько хорошо, что агрессоры, пардон, непроизвольно в туалет ходили.
|
|||
22.12.2008, 16:41 | #653 | ||
|
|||
Местный
|
Вы всего лишь участвуете - я вас всего лишь посылаю. Сказано все было неоднократно. Общего языка нам с вами не найти.
Не хотите хамства - не коментируйте мои посты. Хотите комментировать - получайте то, что получаете. А ваши пожелания мне не интересны. |
||
22.12.2008, 16:55 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Juli_V, не хотите комментариев - не пишите с пионерским энтузиазмом поучительную хрень. Хотите писать - получайте то, что получаете (c). |
|||
22.12.2008, 17:07 | #655 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я писала как гуляю я и никого не призывала следовать своему примеру. В отличие от вас. Я вижу, что тема выгула чужих собак для вас – «больная» тема. Но не надо приписывать мне своих тараканов – нет повод. Цитата:
Я не пытаюсь вам запретить прямо мне отвечать. Я просто буду методично посылать к такой-то матери. Это я не угрожаю, ни боже мой. Это просто ответ на ваши постоянные вопросы "шо вы хотели сказать". Все, что я ВАМ в любой ситуации хочу сказать - идите на ..... фиг. Это суть, остальное - просто форма. |
||
22.12.2008, 17:31 | #656 | |||
|
||||
Местный
|
С большими тоже можно попасть, на моих как-то напали, их штук 10, моих только два, азиатка в ужасе пыталась вывернуться и свалить, корс весь напрягся, видать уже приготовился к бою, азиатка если б сбежала - догнали, она у меня не скоростная совсем. Уверена, отпустила бы, она побежала, они б точно за ней рванули, а так побоялись подходит к нам совсем близко из-за меня. Спасло то что, кидалась в них камнями, а началась бы драка страшно подумать, большую собаку не спрячешь, не прикроешь.
|
|||
22.12.2008, 17:32 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам правильно запомнилось. Так действительно поступала и поступает моя свекровь. Собашка правда сейчас осталась одна (та, которую откачивать приходится), так что вертеть ей проще. Мну просто инфаркт накрывает при таком зрелище. |
|||
22.12.2008, 17:36 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
не изучала насколько долго они до этого терпели. Как-то неинтересно было . И на "застилание" не жалуюсь. Но действительно, однажды летящая навстречу доберша, пардон, "обделалась". Видимо ее это зрелище потрясло.
|
|||
22.12.2008, 18:02 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 18:03 | #660 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемая КэтС, у Вас азиатка? А какого возраста? А щеночки планируются?
.................................................. ..................... Уважаемая Ольвия и фокс... насчёт вращения/размахивания собаками, привязанными к поводкам, над головой... и срущихся от этого зрелища доберманов.... Вроде доберманы у нас перестают быть проблемными.... А нормальная собака, даже если и не собиралась кусать маленькую собачку, в такую прикольную игрушку точно попытается вцепиться.... Господа, это не смешно.... Подобный "рецепт" не слишком, к счастью, но распространён. Во всяком случае трижды приходилось наблюдать такое поведение хозяев... Последний раз, к счастью, лет десять тому назад... При приближении собаки (в двух случаях - щенки крупных пород) хозяева "мелочи" (весьма условной "мелочи", кстати) натурально начинали размахивать/раскручивать своих собак на метро-полуторных поводках... Разумеется, во всех трёх случаях "агрессоры" не могли устоять перед приглашением к такой славной игре.... И если кто и "обделывался", то только только сторонние наблюдатели этого действа... и хозяева "агрессоров"... |
||