Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 22:02 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,согласна. Когда Мартин стал плохо ходить его не конфликтность очень мне помогала разобраться с агрессором, даже тем же моим коронным воплем. Но стресс я испытывала потом долго и перебирала в голове: А вдруг бы тот вцепился, мой бы упал бы сразу...то-то..се-то...
Хотя я б тогда точно не знаю, что б сделала с агрессором, честно, действовала бы в состоянии аффекта. Но это уже о другом.... С мелкой собакой мне в этом плане легче и спокойнее. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 22.12.2008 в 22:05. |
||||
22.12.2008, 22:04 | #682 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Едва ли не самый распространенный ответ на просьбу забрать свое бесповодочное агрессивное/любвеобильное/любопытное/ далее - везде/ чудо. А если намордник наличествует, то концовка (не далее, чем вчера выслушала) - это ваши проблемы. Ну начало, как вы написали - если у вас агрессор. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 22.12.2008 в 22:12. |
|||
22.12.2008, 22:08 | #683 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.12.2008, 22:09 | #684 | ||
|
|||
Местный
|
Oxuta, угу. У меня просто Кузька был не агрессивен к кобелям, поэтому уйти нам не удалось только раз, на его последнем году. Остальные четыре драки были "бесповодочные", я не успела, а он уже ответил. (Грустный смайлик) Поэтому, как говорится, знаю, о чем. Развернуть кобеля, который будет драться только при реальном нападении и проделать то же самое с субъектом, который только и ждет как бы ..... - это небо и земля .
|
||
22.12.2008, 22:23 | #685 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
На просьбу убрать собак от Ильды в основном отвечают "а наше не кусается" - это да, наш 100% вариант. А вот такое "расступись, море" в пустом сквере меня как-то... э-э-э-э... удивило, что-ли? В общем, жизнь расцветает новыми красками |
|||
22.12.2008, 22:36 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Может у нас не таджики работают (дорожные работы и благоустройство территории), но точно, что эти работяги - "откуда то оттуда".
Чего-то я у них особого страха не наблюдала, наооборот, когда мимо них проходим (а делать это последнее приходится очень часто, т.к. работы ведуться прямо вокруг нашего дома), часто говорят :"красивый собак, сильный!". И это при том, что сейчас редко когда что-либо хорошее на улице в адрес ротвейлера услышишь... от русских... |
|||
22.12.2008, 22:38 | #687 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.12.2008, 22:40 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2008, 22:46 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Видимо действительно от нации зависит, как-то толпа таких проходила, не боялись собак совершенно, азиатку мою увидели, обрадовались "наш, наш собак"
|
|||
22.12.2008, 22:47 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||