Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2008, 23:46 | #701 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Булька, вот почему-то мне все же казалось, что Этого вы не напишите. Мне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И знаете ли, я все ж оптимистка, поэтому мне кажется, что страх пожирания твоей собакой, по крайней мере, вусмерть - это не альтруистическая поза, а вполне себе естественное чувство для вменяемого homo. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
22.12.2008, 23:52 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Булька;209995]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.12.2008, 23:54 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
угу. Здесь у нас сплошняком тактики. И стратЭги. Продуманные. И спецы по вздергиванию тоев... Мама не горюй... |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 22.12.2008 в 23:58. |
||||
23.12.2008, 00:26 | #704 | ||||||
|
|||||||
To define is to limit
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я понимаю, шо мелочь тот стафф перекусить напрочь, ежели поймает... Но ведь и моему послеоперационному еле держащемуся на ногах ротвейлеру в попонке тоже тогда много не надо было... Мы с Кузяпой, собственно, о такого рода случаях говорили. Когда "размер не имеет значения"... Цитата:
Цитата:
Насчет бдения - согласна, да и тактика тоже лишней не будет |
||||||
Последний раз редактировалось Люда; 23.12.2008 в 00:28. |
|||||||
23.12.2008, 00:48 | #705 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
Люд, ты меня не пугай, я, вроде, тебя ни с кем еще не путаю. Я, вроде, помню твою позицию на тему, кто кому что должен. И твою реакцию на жалобы владельцев крупняка, как их мелочь достала, бедных. Что-то кардинально изменилось с тех пор? Насчет шансов ты не права. Когда люди боятся за свою собаку, у них, вдруг, волшебным образом получается ее контролировать. Не всегда, но довольно часто. Ты не согласна, что пристрастия человека к той или иной породе показательны? Или ты считаешь, что я намекаю на какие-то комплексы, что ли? Хотя, в общем, комплексы тут как раз при чем, наверное, но в той же мере, что и применительно к мотивам заведения собак вообще Кузяпа, А вот давайте без заламывания рук. ЧТО такого я Вам сказала? Я обвинила Вас в нерадивости? Ни разу. Надо, видимо, паузу взять. И на свежую голову попробовать объяснить. Мы явно зашли в тупик. |
|||
23.12.2008, 00:53 | #706 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Булька, ты чего не спишь, полуношница?!!! Тебе надо режим соблюдать....
Мы им должны. Мы. Владельцы крупных агрессивных собак. Но поныть-то дай ... Цитата:
|
|||
23.12.2008, 01:05 | #707 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
А вот давайте без заламывания рук. ЧТО такого я Вам сказала? Я обвинила Вас в нерадивости? Ни разу. Надо, видимо, паузу взять. И на свежую голову попробовать объяснить. Мы явно зашли в тупик.[/QUOTE] Булька, я прямым текстом, ОК? Ежели б не наличие однозначной симпатии (благодаря и вопреки), ответ был бы другим. Ну, для меня как-то само собой разумелось, что для вас само собой ......., что мне этого объяснять не надо. И много другого из серии хоть заповедей, хоть морального кодекса строителя коммунизма. Поэтому реакция двоякая: и смешно, и злит. У меня ощущение этого самого дежа вю: надо писать, что пишучи А я имею в виду А, что я не верблюд, что с собакой-то проблем нет особых, на форуме проецируются страхи, несбывшиеся (относительно себя самой как дресса) надежды, упущенные возможности отличной собаки, я почти плачу, читая ветку Берн;та-та-там, что жалеть меня не надо и повода нет, но.... та-та... не грех бы всем на "зеленый свет",та-там. Честно говоря, я перестала понимать, о чем спор? Ну разве что про степень трепетности тое- и САО-владелиц |
||
23.12.2008, 01:13 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Все равно ничего не поняла, даже прямым текстом. Обсуждение слово за слово далеко ушло, но так оно обычно и бывает. Я, конечно, тоже со всяческой встречной симпатией, но и мне не надо рассказывать, как достают бесповодочники неуправляемые. Я думала, это тоже очевидно У нас с Ньюфологом старая беседа, корнями уходящая в нервических барышень, которые своими неуместными истериками мешают уважаемому Дмитрию ихних (ну или ейных, в смысле, принадлежащих барышням) болонок из пасти ньюфа извлекать. |
|||
23.12.2008, 01:14 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
Есть, товарищ командир, пошла спать |
|||
23.12.2008, 01:26 | #710 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
А вот какую тактику и стратегию должна была выбрать пожилая женщина, выгуливающая днем, на поводке маленькую безобидную собачку, когда из-за угла дома выскочил бесповодочный крупный пес (явно домашний - породу намеренно не указываю), схватил собачку, чавкнул пару раз и так же быстро и весело куда-то свалил? До ветеринарки собака не дожила |
|||