Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2008, 12:51 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что трепетным барышням как раз свойственно заводить больших собак, которые и себя защитят и барышню. А малышню заводят те, кто считает, что может защитить свою собаку и сам в защите не нуждается. Я вот думаю, что моей следующей собакой будет крупняк, мне так будет спокойнее, чем с цвергом, который считает, что он ризен и ведет себя соответствующе. Пока приходится от кого-то защищаться на прогулке - маленькую собаку иметь страшно.
|
|||
23.12.2008, 12:53 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, блин, ну ты то как бы рявкнула что ли на нее. Или Ляле дала б свое "фе" сказать, просто сказать и все. Че, все-равно тетка за вами бежала?
И в конце концов, ты же убежала в итоге и Ляля никого не пожрала. |
|||
23.12.2008, 12:54 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, у вас там прям ....экология чтоль такая, я таких людей ни разу не встречала.
|
|||
23.12.2008, 12:56 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я ж уже того...не дЭвочка...Та тетка была однозначно резвее...Просто у нас подъезд наш был близко...Я, кстати, рявкала на нее...Да видать там бананы в ухах были воткнуты...
А Ляле "фе" низзя позволять говорить...А то разговорицца может...А нам того не нать.. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 23.12.2008 в 12:59. |
||||
23.12.2008, 12:57 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2008, 12:58 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
аха, таки я и ухожу. Муж не уходит. Он эта...тоже права имеет. С обязанностями хуже. Я ж написала, мужу уже все сказано. Но вот тетка поражает. |
|||
23.12.2008, 12:59 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, понятно. Ну мужики да, с ними бывает.
|
|||
23.12.2008, 13:07 | #728 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Мну тоже так не говорят. Не потому, что мои, с моих слов, не кусаются, а потому как я со своей сворой на коротких поводках лучше в кустиках подожду, когда мелочь проведут (если они, конечно, не целенаправленно к нам поиграться топают) - разойтись на тропке сложно, мы много места занимаем. А чё? К нам пекина-малчишку играть приводят. Он как блин пушистый на тропке развалится, а мои барышни через него в пятнашки сайгачут. Он балдеет!
|
|||
23.12.2008, 13:46 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
вот-вот. Лично я как вижу потенциальную опасность- или бегу или прячусь. Ну и издали слезно прошу забрать собачку. Вот шарпея не отследила, каюсь. И пришлось мне в одной руке Юкасю с мелкой на вытяжку держать, а второй Лакусю отжимать от шарпея. Пнуть канечна нада было шарпея, да вот как-то поздно сообразила. Хозяин кстати на призыв поскорее забрать собачку отреагировал вяло. |
|||
23.12.2008, 13:55 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, Ну,это я просто спросилаК нам вообще -то ни кто не подходит.Правда собаки зачастую умнее хозяев оказываются.
|
|||