Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2008, 14:03 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вот и вся философия, собсно. "Это" - определяется фактом наличия в природе собак, в количестве >1. Цитата:
Если для оценки придется вертеть головой - значит, вертеть. От головокружения таблеточку скушать и вертеть. Я-то верчу, чем моя голова хуже?. Если сочтете за лучшее - свалить, значит сваливать. Для меня, почему-то, не вопрос - а у трепетных барышень, оказывается, эмоциональный окрас меняется. Дык, вперед, на стадион - и там докажем всему миру все что хотим. А, да... для альтернативно одаренных. Ньюфолог не верблюд, ньюф его мелочь на завтрак не жреть, и он КУСАЕТСЯ (). |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 23.12.2008 в 14:17. |
||||
23.12.2008, 14:26 | #732 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
23.12.2008, 14:38 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, оба.
|
|||
23.12.2008, 14:54 | #734 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Имеет ли значение размер?
Почему-то многие знакомые собачники предпочитают выгуливать своих питомцев вместе со мной и Дусиком. Ну или хотя бы...поблизости... Несмотря на то, что Дусика побаиваются откровенно...А может быть...именно поэтому? ПыСы...особенно...в периоды собачьих свадеб...Или владельцы течных сук ... |
|||
23.12.2008, 15:55 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если абстрагироваться от нападения собак.
Имеет. Я вот с Басей одна в лес побаиваюсь ходить, мне даже как-то спокойнее гулять вместе с An ka у который в общем-то безобидный эрдель, но размерчик не чета Басиному. А с ротвейлерами хорошо бороздила по Лосиному острову в одиночестве. |
|||
23.12.2008, 16:51 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, кому не позавидуешь, так это Дусику
не, размер безусловно имеет значение. Хотя бы в смысле "кому что нравится" В плане безопасности... если моего размера не хватает для обеспечения безопасности собаки, то её, собаки, размер уже не имеет принципиального значения. Мне пару раз, в свое время, хотелось, чтобы Фила я мог бы взять на руки. |
|||
23.12.2008, 16:57 | #737 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Ludok, в этом смысле безусловно. Как и порода, собственно говоря.
К русскому спаниелю в обществе дога и ротвейлера или только ротвейлера практически никто собачек в свободном полете не подпускает. В присутствии только дога некоторые владельцы не подбирают своих крупных собак на поводок. Без сопровождения - не один раз отбивались ногами и нелитературными выражениями. |
|||
23.12.2008, 17:03 | #738 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Причем, что характерно...к Дусику и безнадзорных собак значительно реже "тянет"...хотя и среди них бывают камикадзе...но все ж таки...от тоя отличают... |
|||
23.12.2008, 17:09 | #739 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Регулярно... Они без агрессивных намерений к нему шляюцца. Они знакомиться приходят со всем подобающим пиететом... Не, он их вообще-то по жизни никогда не гонял, в отличие от домашних, но меня эта тенденция напрягаеть.... |
|||
23.12.2008, 17:29 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
вот кстати... частенько наблюдал - не отличают. Не Дусика конкретно а вообще. То есть если кто бежит "здороваться с пиететом" то ему все равно, он со всей уважухой будет и с тоем кусы описывать, и с ротваком. Другое дело, в компанию не каждый сунется.
|
|||