Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2008, 13:15 | #771 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, не переживайте
Бывает хуже. Я, например, совсем перестала понимать о чем речь. Про шансы, что подпустят? Моя индивидуальная выборка свидетельствует, что они-таки одинаковы. Безмозглые хозяева крупняка встречаются все чаще. И им, по-моему, абсолютно все равно: калечить мелких или рисковать в драке с себе подобным. Маразм тут все... как это сказать точнее, в общем, он поле деятельности не выбирает. Только если такой субъект за свою шкуру по какой-то причине вдруг стал трястись. А подбегающая бабулькина мелочь, о счастье, наконец-то я могу снова сказать, что меня это не волнует. К неполным трем годам в нас проснулось "благородство". Но вот предстваляя летающую на поводке собачку... ой... Вот что значит писать второпях. НАчало этого поста ни в коем случае не относилось к постам Люды. Поскольку Булька обращалась к ней, то можно понять меня превратно. Я о том, что я перестала улавливать общий тренд. О чем речь? Что низзя калечить миниатюрных собратьев, даже если они идут на красный? Во, неврозы, шо нетак поймутЬ, заразны :) |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 24.12.2008 в 13:28. Причина: пояснения чего на самом деле хотела сказать :))) |
|||
24.12.2008, 13:18 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Это еще из тех времен,когда собак у меня было мало и мы не всех обходили.
Жила у нас ротвейлерша Ника.Хозяйка ко всем гуляющим с собаками приставала "пусть поиграют".А у меня в тот момет был восточник месяцев пяти и ам кокерша пятилетняя,беременная.И я,конечно,ну пусть поиграют.Мы с кокером и хозяйкой стоим в сторонке,щен мой,значит,с Никой играют. Смотрю,а она уже в раж вошла,и на игру это мало похоже становится,глаза у неё как-то нехорошо горят,да и щен мой больше под ней валяется,да попытки сбежать изображает.Она его догоняет,валит,ну,в общем,на мой взгляд,переходит некие рамки игры.Думаю-надо идти,нафиг мне игры такие.Мне бы,дуре,сразу уйти,так нет,дождалась "накала страстей",распрощалась с хозяйкой,отхожу,а ротейлерша за нами,как же,такая игрушка.Щен,значит ко мне в ноги прятаться,ротвейлерша его ловит.Хозяйка свою собаку отозывать не собирается.Я кокериху решила на руки взять,чтоб не затоптали.Взяла.Тут ротвейлерша подпрыгивает и кусает мою.И хозяйка,таким менторским тоном-"Ну зачем же вы её на руки взяли,моя не любит".Да.И,главное,собаку не забирает.В общем,еле ушли. |
|||
24.12.2008, 13:27 | #773 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Кузяпа, иногда публикации в прессе приносят совершенно неожиданный результат. Из ризена пока бойцовую собаку или монстра в глазах общества столь активно сделать не пытаются, а ротвейлерам с этим "повезло". Так что на нас обычно если и прут буром, то чаще всего владельцы питов и стаффов, и то таких у нас пара-тройка штук. Остальное чаще всего результат "несчастного случая" - не увидели нас вовремя, или пожилой человек собаку не удержал (дети дедушку семидесятилетнего погулять попросили скуластенького), ну и так далее.
|
|||
24.12.2008, 14:29 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
гы. И нет ничего нового под солнцем (c).
"- Киборги?.. - 3,14дорги!.. они заполониили планеетуу!!" (с) общим ходом дискуссии навеяло. А попытку вывести болона на орбиту я тож наблюдал.. когда мы еще с первым ньюфом были молоды и зелены. Болон был, видимо, тренированный, сложил лапки и молча вращался. В принципе-то, ничего страшного.. при условии, что "вздергивают" и крутят не на ошейнике, а на шлейке. Опять же, можно раскрутить и экстренно катапультировать, внеся сумятицу в ряд противника. |
|||
24.12.2008, 14:37 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Не, я пас, лучше не буду даже пытаться объяснить, во избежание, так сказать В том-то и дело, что это Ваша личная выборка, касающаяся Вашей конкретной собаки конкретной породы с достаточно четко сформированным имиджем. Мне кажется, лучше всего Людмила со скотчем объяснила, почему шансы разные. И еще раз. Не надо сравнивать "волнение" хозяина ризена (пусть и неблагородного поведения) в случае подлетающей болонки, сволнением хозяина болонки в обратной ситуации. Это все-таки разные вещи. И не в эгоизме тут дело. эмоции разные совершенно. |
|||
24.12.2008, 14:40 | #776 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Да не смеши, ничего с собакой за доли секунды не случится на ошейнике |
|||
24.12.2008, 14:44 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
хи. Меня кусали за локоть. Мой собственный Лакуся- на выставке суку на руки схватила- спасала от троицы придурков.
|
|||
24.12.2008, 14:53 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, сколько времени надо на перелом шейных позвонков? поэкспериментируешь?
|
|||
24.12.2008, 15:13 | #779 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Речь не идёт о немощных людях, неудачно осуществляющих вздёргивание на руки.... Речь идёт о разных людях, часто достаточно физически здоровых для того, чтобы именно раскручивать над головой собаку на поводке. Ну, кто-то: Цитата:
Но мне хочется верить, что кто-то читает и тексты.... А некоторые люди обладают способностью писать именно то, что хотят написать. И объективно описывают именно то, что видели. Цитата:
Цитата:
Я, опять же, именно метателей из пращи не с бухты-барахты поминал.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто не все собачки с детства мечтали потренироваться на центрифугах.... А многие собачки и не помышлявшие о том, чтобы кусьнуть мелочь - кусьнут-таки..... Мелочь жалко. И ыщо.... Цитата:
|
||||||||
24.12.2008, 15:18 | #780 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я натурально - минуты наблюдал художественных гимнасток... "танец с лентами"..... Пока хозяева забирали-отзывали своих собак, до того вполне управляемых, и ломанувшихся-то к собачкам именно когда (в силу того) когда собачки "на взлёт пошли.... Не, шо, в некоторых ситуациях у форумчан кратковременной памяти действительно хватает только на то, чтобы учитывать только один пост.... последний, да ещё и свой...... ? |
||