Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2008, 15:27 | #781 | ||
|
|||
Местный
|
Блин-н...
Цитата:
И по Вашей же логике: кому какое дело, кто как и что советует ? Двойные стандарты? |
||
24.12.2008, 15:33 | #782 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.12.2008, 15:38 | #783 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Дилетант,
мне, видимо, сильно повезло. Но вот именно "раскручивания" видеть не доводилось. Видела как пожилая женщина вот так "вздернула" своего пекинеса из-под лап бездомных собак...Неумело "вздернула"...Пекинес на поводчке взлетел не к ней в руки прямиком, а...по полудуге...Собаки прыгали, пытаясь пекинеса схватить, а хозяйка в панике еще и еще поводок дергала. Думаю, что наверняка найдутся люди, которые вот ЭТО опишут как: "хозяйка раскручивала пекинеса над головой". Пекинеса спасили. Ни позвонки шейные переломать, ни задохнуться не успел. Разогнали мы стаю. И еще похожие случаи видела. И хорька "в полете" видела... А вот как специально раскручивают и над головой своей собакой вертят...не видела. Повезло-с |
|||
24.12.2008, 15:51 | #784 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
И маленьких собак на руки хватаю, потому как за много лет содержания ротвелов, хорошо знаю способности оных и знаю, как наверняка отбить нападение, держа свою мелочь на руках...правда, поднимаю за шкирку... |
|||
24.12.2008, 16:00 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Дилетант
Цитата:
|
|||
24.12.2008, 16:03 | #786 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемая Ludok, не знаю, Вам повезло, или кое-кому из нас не повезло..... Писал уже - поведение не очень распространено. Три случая за всю жизнь наблюдал... последний - с десяток лет тому назад...
Но - имеет место быть. Раскручивание. Предполагаю (но с большой долей вероятности) что и собака, сидящая на выдержке, пока её хозяйка делала искусственное дыхание "космонавту", навряд ли до того раз за разом пыталась схватить "дочь камергера"... .................................................. ............................ Цитата:
Цитата:
|
||
24.12.2008, 16:03 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Люд,ну я думаю там было не специальное раскручивание конечно,а просто собаку подняли вверх за поводок,плюс движение от проходящей мимо собаки.Поэтому и получается кручение над собой по дуге.
|
|||
24.12.2008, 16:05 | #788 | ||
|
|||
Местный
|
Страшная вещь - тусовка.... В плане адекватности восприятия, оценки информации и реакции на оную.....
|
||
24.12.2008, 16:09 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Цитата:
Я кстати его у этой бабульки еле забрала.Она реально была в шоке и крутила собакой не останавливаясь.Думаю на шлейке проблем бы может и не было. Ньюфолог это видимо у нас в районе такая тенденция была лет 10 назад. |
|||
24.12.2008, 16:10 | #790 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так можа - не стоит?.... Не стоит и пытаться, особенно если чаще получается незапланированное кручение? Ага..... в силу шока (наверное), но, всё же не движение по дуге, а "кручение не останавливаясь"..... |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 24.12.2008 в 16:13. |
|||