Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2008, 16:13 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
А как бы Вам понравились владельцы хорей,которые пришли выгуливать хорей рядом с поляной где собаки дрессировкой занимаются? Причем демонстративно ходили туда сюда с хорями.А там каждый второй собак питбуль. Короче странных много. |
|||
24.12.2008, 16:15 | #792 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.12.2008, 16:16 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
Не, ну это понятно, шо если руки-крюки, то и не только позвоночник можно поломать. И вообще я сомневаюсь, что мы с тобой идентично данный процесс представляем. Кстати, посмотри на прогулке как-нибудь вокруг, это иногда полезно, много нового можно увидеть. Собаки летают только так. Пачками. Проще же поводок дернуть, чем договориться с животиной. Причем летают так, что действительно становится страшно за их позвоночник. Тебе с ньюфом это просто неактуально. Хоть летали бы с толком Тем более что для того, чтобы не сильно нагибаться, забиря собаку, надо только ей легкое ускорение придать. |
|||
24.12.2008, 16:16 | #794 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Оне... эта... Вам раздражитель устраивают. Шоб ваши собаки не просто дрессированными, а супердрессированными стали . И будет тада хорям счастье .
|
|||
24.12.2008, 16:18 | #795 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Крыска,
Цитата:
сама стараюсь со своими по закоулочкам, да попозже ночью... |
|||
24.12.2008, 16:18 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Люда,
Люда не мы то не против...но я хорей люблю...жалко животных.Там группа молодая была,питики такие...не особо у них с раздражителями. |
|||
24.12.2008, 16:19 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Верю, что откачивали. А я где-нибудь говорила, про кручение собаки? Ты удавкой-то пользоваться не боишься? |
|||
24.12.2008, 16:23 | #798 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Даже если мы все ЗДЕСЬ по тысяче раз напишем: "НЕ РАСКРУЧИВАЙТЕ собаку у себя над головой", думаете, когда наступит "час неадеквата" мы про это вспомним? Хорошо б, когда так. |
|||
24.12.2008, 16:30 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Боюсь удавкой.Крыса 2 раза сознание теряла при виде фига так удушивалась.Но там она тянет не я. |
|||
24.12.2008, 16:48 | #800 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Охотно верю, что у "оснований" при подходе нет намерений пожрать. И вполне возможно, что у этих "оснований" такое желание возникает. Просто это второстепенно. Тут просто преимущественно хозяева "оснований" речь ведут. О том, что не надо..... и по списку. На настоящий момент - вздергивать. Так вот если есть беспокойство за судьбу мелких собачек, лучше по другому, ИМХО. Лучше поводов для подобных действий людям не давать. Пущай неадекват они. Это никого не касается. Самое интересное все-таки - при чем тут раскручивание? Вздергивание это не раскручивание собакой как пращой. И действительно в определенных ситуациях единственный способ спасти свое животное. Цитата:
Людок тут пишет про пекинеса vs стая бродяг. Что значит применительно к данному примеру - "не стоит пытаться"? "Оставь надежду всяк сюда входящий"? |
||