Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2008, 21:38 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=657 Одну из собак тоже откачивали. (((((( |
|||
24.12.2008, 21:40 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2008, 21:50 | #833 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот представляю как бульдога своего "катапультирую" себе на руки и...только тело видится - ведь задушится?! 13 кг резко дернуть вверх? Или только голову, прости господи, спасу... Однажды с овчаркой повстречались, огромной и без поводка, я Тоса за ноги "спрятала", так и вертелась, что бы собаки не попались друг другу на глаза пока хозяин не пришел за овчаркой. Сделала так скорее инстинктивно чем осознано. Потом думала, если бы я Тоса на руки вязала, то у меня не было возможности защитить его, во первых тяжелый, а во вторых руки то заняты и перед лицом свой пес извивающийся на руках. |
||
24.12.2008, 22:05 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 22:08 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даа, Ваша то бережно, а мой бы пару раз башкой мотнул (типа хребет передавил) и мне бы принес тельце. "Хозяйка, я добыл..." |
|||
Последний раз редактировалось Ольвия и фокс; 24.12.2008 в 22:15. |
||||
24.12.2008, 22:10 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2008, 22:48 | #837 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
У меня фокс один раз в результате несчастного случая был резко вздернут на ошейнике(не я его вздернула, а по моей вине лифт), но для бульдога это видимо будет капут. |
|||
24.12.2008, 22:49 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Давно как -то раз,на нас из-за угла вылетела тётенька с собачкой типа шпиц.Мои полетели,конечно,с воплями.Если бы тетка стояла спокойно-ничего бы не было,но эта дура стала крутиться на месте таская вокруг себя собаку.Для моих это сразу стала"дичь".
|
|||
24.12.2008, 22:55 | #839 | |||
|
||||
Грумер
|
И собачка вся зашитая,и хозяйка...
Woman Attacked By Pit Bull http://www.youtube.com/watch?v=mNP5o1qSRrg&NR=1 |
|||
24.12.2008, 23:20 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
А тетка дура. Зашибись
Людмила и Джим А че сразу бульдогу капут? У меня бульдог летал, не вверх, конечно, низенько, но летал. От неудачного дерганья. Ничего, как-то жив-здоров, ттт Не, я вообще не предлагаю никого в полеты запускать, но че сразу на бульдогов наговаривать Индиана Вы знаете, я вообще не уверена, что француза стоит чуть что на руки хватать. Чегой-то я уже злиться начинаю. нормальные собаки они у ноги, как прибитые не стоят, они мотыляются, мелкую собаку еще отловить надо, на это уходит время, а поводком можно подтянуть быстро, задать вектор движения и подхватить на руки. Не до уровня лица же вздергивать, можно и ручки протянуть к собачке, навстречу так сказать. Обязательно все на себя примерять? |
|||