Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2008, 23:39 | #841 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Все же им лучше не летать, а если уж лететь то только низЭнько-низЭнько |
|||
24.12.2008, 23:43 | #842 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так получаетсяпсихо-физика итить её!
Да я и не хватаю, гипотетически рассуждаю, видимо от комфортного выгула и отсутствия агрессивных стай и не воспитанных собачников. Вот в той встрече с овчаркой мой храбрый бульдожек не испугался, а как раз наоборот, "ща как порву на британский флаг овчарок" орал. Вот мы и крутились в "полонезе Агинского" я, бульдог и овчарка, которая собиралась рассказать храброму бульдогу кто кого должен рвать и на какой стяг. |
||
24.12.2008, 23:45 | #843 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.12.2008, 00:50 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
А отлов-то в Москве и правда активизируется!(Это,если кто забыл о названии темы)
|
|||
25.12.2008, 00:51 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2008, 00:54 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, На ПиКе полно караулов про отловы,прямо по районам.
|
|||
25.12.2008, 01:31 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
Ага! Я фсЁ поняла! Спасибо!
Забирание маленьких собак на руки - для ловких хозяев и собак весом до 10 (7? 5?) кг и то не каждый раз, как только хозяину померещится, что на них напали и обязательно "чтоб враг не видел", и собачка желательно чтоб не орала при этом как резанная. Столько всего! "Взлету на руки и тихому там сидению" прям специально всем учиться поди надо! Кстати да, полезная вещь - надо запомнить, вдруг чих заведется какой-нибудь. Еще из такой "ненормативной полезности" я слышала про " самостоятельное хождение домой "если чё"". типа, этому специально можно научить. |
|||
25.12.2008, 01:52 | #848 | ||
|
|||
Местный
|
Лично наблюдала случай, как одна барышня вела на гламурном поводочке йорика миника, увидав издали тусующихся крупных собашек, решила вздернуть свое сокровище себе на руки. Но чего то замешкалась, видимо отработанный прием не получился, собачка крутанулась вокруг своей оси и выскользнула из ошейника. Короче он испугался, ломанулся от своей хозяйки прям через выгул. За ним ломанулись 90% тусующих, не сожрать, ессно, а так, чисто спросить "Динамо бежит?"
Закончилось все мирно - собак отозвали, небольшой стресс у хозяйки йорка (неудивительно, на 10см шпильке развить скорость хорошего боллида по траве ) В общем поддергивайте, кто хочет, но либо шлейку надевайте, либо ошейник потуже |
||
25.12.2008, 02:05 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, трендёж
у них там вечно кто то что то услышал и паника готова, бегут письма писать а жаль пора бы у меня в квартале две новые стаи нарисовались кручу башкой как лётчик-истребитель |
|||
25.12.2008, 08:25 | #850 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||