Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2008, 09:15 | #851 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Право на любые высказывания, касающиеся безопасности пешеходов имеют, разумеется, только люди, никогда не имевшие водительских прав ? О, кстати, о пешеходах... Водитель, сбивший пешехода на переходе, будет виноват - безусловно. Независимо ни от чего, практически. Ежели я посоветую пешеходам не выскакивать неожиданно на пешеходный переход в условиях гололёда, то... я же не о пешеходах забочусь при этом, кан-нечна.... я, скотина, требую у моря, шоб оно расступилось.... Ну, ежели не отношусь к списку особо доверенных-проверенных.... Или ежели в этом духе не успел выступить кто-то, на кого у "фейс-контролёров" аллергия... Однако, отсутствие водительских прав является для меня индульгенцией в этом вопросе... Снобистски-наплевательское отношение становится эдакой мудростью.... Ну, как с советом крутить головой..... Который яваляется свидетельством эдакой пакостности в устах.... чьих? Хозяина любой крупной собаки? Именно ньюфа? Любого ньюфа или какого-то конкретного? Уважаемая Juli_V, да, Вы знаете, складывается такое впечатление, что Вы что-то пропустили... что-то додумали..... Ну, в общем, странное впечатление складывается.... Попробуйте перечитать неторопясь поста так с шестисотого..... Глядишь, и появится ответ на вопрос: "пропустили" или что иное... С уважением, Дилетант. |
||
Последний раз редактировалось Дилетант; 25.12.2008 в 09:23. |
|||
25.12.2008, 11:43 | #852 | ||
|
|||
Местный
|
...Однажды, за утренним чаем, Порфирий Владимирыч был очень неприятно изумлен. Обыкновенно он в это время источал из себя целые массы словесного гноя, а Евпраксеюшка, с блюдечком чая в руке, молча внимала ему, зажав зубами кусок сахару и от времени до времени фыркая. И вдруг, только что начал он развивать мысль (к чаю в этот день был подан теплый,свежеиспеченный хлеб), что хлеб бывает разный: видимый, который мы едим и через это тело свое поддерживаем, и невидимый, - духовный, который мы вкушаем и тем стяжаем себе душу, как Евпраксеюшка самым бесцеремонным образом перебила его разглагольствия... (с)
|
||
25.12.2008, 11:56 | #853 | |||
|
||||
Местный
|
Шпиц - на поводке был, значит хозяйка НЕ дура. А вот чьи без поводков......
|
|||
25.12.2008, 13:26 | #854 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Никто ни на чье право голоса не покушался. Я надеюсь, что и на мое право комментировать написанное то же. Я не думаю, что нужно что-то перечитывать. Я лучше изложу, что поняла в резюмированном виде. Поста этак с шестисотого речь ведется об опасностях некоторых советов - и собачку можно укусить. И безвинного, игручего Тузика, собачьей психологии не понимаючи, можно на смертоубийство спровоцировать. Это понятно все. Спички детям не игрушка. Ток у меня, как у читателя, впечатление еще от ветки есть. Не написанное, но "намекнутое", подтекстовое. А впечатление таково: Одни бродяг развели. Другие их прикормили. Третьи "питомцев" по полцентнера весом "пообщаться" ни разу не сомневаясь отпускают. Но при всем при этом истерички и криворучки почему-то тетки с мелочью. "Картина маслом". Психологии не знают, собак дергают как хотят - из чужих-то зубов. Главно дело - не дееспособные они. Потому не рассказывайте им про травмоопасные способы. А самое интересно - чего "теткам-дурам" делать, никто не говорит. Разумеется, за исключением "высоколобых" рекомендаций "психику полечить" и шарнир в шею встроить. так че делать-то? Вот иду я, к примеру, летит ко мне не мой "любимец", а за горизонтом какая-то овца заполошная вопит : "Ой, не берите на руки, он кинется". И че делать? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 25.12.2008 в 13:34. |
|||
25.12.2008, 13:31 | #855 | ||
|
|||
Местный
|
Дилетант, вот, кстати, о вреде печатных текстов.
Это вот: Цитата:
Дама в ваших постах индульгенцию себе, практически, нашла. Вы ей глаза раскрыли. Это не она, раззява, за своими собаками уследить не может. Это тетка со шпицем на поводке - ДУРА. Она про дичь (!) не знает. Психологию собачью не выучила. Ток не подумайте, что я предлагаю не писать посты и не давать советы только потому, что кто-то понимает все в меру испорченности и делает не те выводы. |
||
25.12.2008, 13:59 | #856 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ежели человек сам не знает что такое остановить 2 тонны железа на льду за 10 метров до выскочившего перед тобой охламона - он будет выскакивать и ожидать что ты остановишься, ну вроде как усилием воли - ты же ему ДОЛЖЕН ! водитель же, будучи пешим, с пониманием этих нюансов станет крутить башкой во все стороны и пропустит машину, во избежание... то же и здесь - сытый голодного |
|||
25.12.2008, 14:01 | #857 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Юль ( можно я ток обращусь), ну можно вместо пекинов мелочь, что ли, написать. Я понимаю, что это обозначение маленькой собачки. Вот совсем я не криворучка и не истеричка
|
|||
25.12.2008, 14:02 | #858 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, можно. Прошу прощения, это по мотивам вчерашнего примера.
Я извиняюсь. Уже не получилось исправить. |
||
25.12.2008, 14:03 | #859 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ветку дочитала за двое суток. Пришла к выводу, что мне еще больше надо бывать на свежем воздухе Поэтому пока почитаю дальше |
||
25.12.2008, 14:06 | #860 | |||
|
||||
Местный
|
Что мне нравится, так это единодушие в мужских рядах.
|
|||