Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2008, 14:07 | #861 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
ПыСы - у меня водительский стаж 20 лет, так что я знаю, что такое гололед. |
|||
25.12.2008, 14:08 | #862 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.12.2008, 14:10 | #863 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.12.2008, 14:11 | #864 | |||
|
||||
Местный
|
Про ризена вы мне прямо глаза открыли В моем детстве, в конце 70-х гг, у нас в семье была сука ризена. Хорошо помню, что когда она шла по глухой деревне, куда мы забрели во время отпуска, жители крестились и шептали "Свят-свят-свят"... Считали, что она на черта похожа
|
|||
25.12.2008, 14:12 | #865 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я училась в автошколе, нас на первом занятии предупредили, что самый опасный человек для водителя - это пешеход, у которого нет прав и у которого в семье нет машины. Он не умеет оценивать расстояние и скорость и соизмерять их с безопасностью для себя.
|
|||
25.12.2008, 14:13 | #866 | |||
|
||||
канисаист
|
В конце 80-х - начале 90-х ризенов было до фигища. Вязали всех подряд. У многих до сих пор название породы вызывает реакцию "придурки". Потому что холериков много было, истерично-гавкуче-швыручих. По крайней мере, в нашем регионе, хотя предки были разных кровей. Просто тогда СМИ были другими. Хотя не припомню случаев серьёзных покусов хозяев и нападений на собак со смертельным исходом.
Тож не соглашусь. Держала 3 купированных ризенов за последние 25 лет, никогда никто не уси-пуськал. Относились с должным уважением. |
|||
25.12.2008, 14:15 | #867 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Спасибо Да не надо исправлять. Мы же друг друга прекрасно поняли
|
|||
25.12.2008, 14:26 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
угу. И тем не менее... недокрутившему башкой пешеходу будет все равно, что он был стопудово прав, а водитель оказался криворукой истеричкой. И поздно жалеть, что пешеход не научился вздергивать себя за волосы перед приближающимся автомобилем.
Просто попробуйте посмотреть на это, отвлекшись от записывания меня в водители камаза. Ну, пусть я буду маленьким зеленым человечком в голубом звездолете. Где-нить в районе Ориона. |
|||
25.12.2008, 14:29 | #869 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина Петракова,
Andromaha, к нам с Кузьмой довольно часто подводили детей, "у, какая бородатая собачка", да и с Корсаром тоже - реже, думаю, что вследствие намордника, но бывает. Не далее как вчера два близнеца трехлетки всего огладили. Правда, у их бабушки не так давно была сука ризена, поэтому тут , конечно, пример не совсем опровергающий :0 А про черта - тоже слышала, еще про "глаз не видно (почему это не видно, очень даже видно - Кузяпа), ч-ти что у него на уме". Но в основном все-таки лояльное отношение без панического страха. Andromaha, в начале 90-х у нас на выгуле было 14 штук Но ни одного психа, все разные, но - норма. А хозяева.... мечта. Меня научили тримминговать, стричь, дали квалифицированные советы по рациону и вручили телефон знающего вета. Сейчас таких отношений нет То, что вязали все подряд - это да. Мы жили тогда не очень далеко от старой Птички и дети как-то с прогулки принесли двух примерно полуторамесячных ризенят - кобелька и суку. Оставили в домике на детской площадке, видимо, не продались. Господи, как же я их пристраивала!!!!! Но пристроила, хорошо все сложилось. Ну, ладно, это уже флуд полный. ну когда про них, то полная потеря контроля. Собственно, я о том, что у ризенов с имиджем полегче, чем у ротвйлеров, и усе |
||
25.12.2008, 14:29 | #870 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
при скорости в 40 км и весе 2 тонны ? а вы уверены что машина не уйдёт юзом ? вот я переходя улицу очень внимательно смотрю по сторонам, гораздо внимательней чем до получения прав... Цитата:
в тёмное время из за чего угодно и не обязательно на переходе никада посреди дороги таких не замечали ? |
|||