Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2008, 14:34 | #871 | ||
|
|||
Местный
|
Это не пешеход источник. Это вождение автомобиля - деятельность, связанная с источником повышенной опасности.
Поэтому для того, чтобы водить машину нужно быть дееспособным, выучить правила, научиться управлять, сдать экзамен и получить права. Для того, чтобы пешеход имел право перейти дорогу, ему даже НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО (как это вам не странно) прочитать правила дорожного движения. Это дело добровольное. И любой водитель обязан это знать. Потому что "источник" он. А темную одежду, да еще и в "неположенном месте" суд обязательно учтет, не сумлевайтесь. "Скидка тебе, Иваныч, будет..." (с) |
||
25.12.2008, 14:39 | #872 | |||
|
||||
канисаист
|
+100. Можно часами говорить.
Да и с характером, наверное. Я бы ротвейлера никогда не завела. Сложные они для меня в плане характера. |
|||
25.12.2008, 14:41 | #873 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Хотя сама нехорошими словами крою родных пешеходов, вылетающих под колеса в неположенных местах. Цитата:
|
|||
25.12.2008, 14:43 | #874 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ньюфолог Дим,
просто попробуйте понять, что речь идет о том, что как ни крути головой на 360 градусов, как ни стой на тротуаре, но...если водитель НЕ СНИЗИТ скорость перед переходом или сделает это неправильно, то...на гололеде машина и тротуар вылететь может. Значит, пешеход ДОЛЖЕН уметь летать? А теперь просто ПРЕДСТАВЬТЕ себя с йорком на поводке, вы крутите головой и видите, что к вам бежит кавказел...А вам 70 лет, у вас полиартрит и давление...ну и? ЧЕМ вам поможет кручение головой? Будете стоять и помнить о том, что ДИЧЬ? Или что можно шейные позвонки сломать? Или надеятся на то, что кавказел мирный. И он не покусает, тока наступит? Или вы все-таки думаете, что речь идет сугубо о тех, кто тоев через забор к филам пообщаться сует? Знаете, я сама ЧАСТО говорю людям про "крутите головой, будьте готовы ко всему, потому что придурков вокруг полно". Но...когда я это говорю владельцам МЕЛОЧИ, то чувствую себя премерзко. Потому что по отношению к ним это звучит цинично...Типа: "Для безопасности сидите дома и писайте в лоточек"... |
|||
25.12.2008, 14:46 | #875 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
25.12.2008, 14:47 | #876 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Пешеход может быть вообще...немым, глухим и слепым. |
|||
25.12.2008, 14:49 | #877 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.12.2008, 14:49 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.12.2008, 14:54 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
А мне больше всего нравятся стенания на тему сытых и голодных. Прям злость берет на всяких тетенек с декорацией мелкотравчатой. Разожрались, пАнимаешь ли, обнаглели... |
|||
25.12.2008, 15:02 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||