Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2008, 15:07 | #881 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
без обид )))
сижу, читаю и не понимаю, как все написанное вяжется с названием темки ? |
|||
25.12.2008, 15:09 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
мне казалось, что речь идет о советах, начинающихся словами "в идеале было бы лучше". По крайней мере, я написал о кручении головой именно в ответ на такую фразу. Так вот в идеале - лучше не попадать под паровоз. Но несчастные случаи, тем не менее, случаются. Возвращаясь к пешеходной аналогии... никому не приходит в голову учить детей акробатике, чтобы они могли увернуться от камаза. Учат, обычно, правилам перехода. Посмотри налево, потом направо...
а Вы хозяевам крупняка часто говорите, чтобы крутили головой, потому что мелочи вокруг много, и до беды недалеко? Я, почему-то, не вижу цинизма в обоих предостережениях. Как и в рекомендациях смотреть налево и направо при переходе, и снижать скорость перед зеброй. |
|||
25.12.2008, 15:10 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
А уже никак...Но захватывающе... |
|||
25.12.2008, 15:12 | #884 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.12.2008, 16:03 | #885 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
25.12.2008, 16:11 | #886 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
25.12.2008, 16:15 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
а я вот 12,5 лет крутила головой на все 360....чтоб заметить собаку или кошку раньше фокса. Контроль у нас начал получаться годам к 5....а жратся он начал в 6 месяцев, а я еще дурочка радовалась что песик за себя может постоять... И сейчас слежу за возможными объектами. Особенно когда без поводков гуляем( в парке или на выгуле). Одно счастье у меня было со старым- мелочь не трогал. Вообще. ОФФ про хорьков. В прошлом году на националке фоксов подходит мужик с каким-то зверем на ручках- оказалось скунс. Мы ему- уходите, уходите, а он нам- да вы не бойтесь, он собак не трогает!( 82 фокса там было) |
|||
25.12.2008, 16:20 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, ага, разница есть "осторожно, вокруг много идиотов!" и "следите за собой, идиоты!". В первом случае - безусловно цинично
шЮтка. |
|||
25.12.2008, 16:23 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
про отлов- наша Матвиенко запретила усыпление....и куда девать собачек будем, непонятно.
|
|||
25.12.2008, 16:57 | #890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||