Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда,
аха, на зеленый. У мну права давно, сама вожу , так что перехожу только на зеленый и еще и посмотрев. Кстати, заметила- у нас народ начал перед переходом тормозить- у дома сделали, теперь некоторые продвинутые водители( почему-то в осносном дамы)- пропускают пешеходов.... Булька, дааааа, а я вот плачу....у мну мелочевка, один 7 кг,другой 10, а опасные.... Приходится всех боятся- и крупных и мелочь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
После того, как нас с Геллкой (моя первая доберманка), идущих себе спокойненько по переходу на зеленый светофорчик (нам), чуть не сбила машина, я, перед тем как переходить, всегда смотрю по сторонам. ...во избежание.
И мы, такие все, успели отскочить назад (у нас реакция ![]() Эт, канешна, несчастный случай и исключение из правил (а уж редкое или не очень...) Но вот что тут мона посоветовать ? ...бабульке. Развивать реакцию ? Что касается собак... мы почти 15 лет прожили в одном доме. Собак было много, много больших и средних, еще больше мелочи, причем гдет % 70, если не больше владельцев мелочи - именно, бабульки разной степени немощности (хотя мне нравится больше - разной степени бодрости ![]() И мне таки каатса, "съели" - эт, скорее тоже исключение из правил... ...ага, если вот были бы курсы какие "экстремального выживания" для владельцев мелочи (я такая тож такой владелец), мона было бы посоветовать на эти курсы пойти... чтоб научицца. ...ну как типа самооборона. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Bright, вот если совсем-совсем честно...
Курсы надо для владельцев крупных и/или агрессивных собачек устраивать. Об ответственности за действия своей собашки. Пользы больше будет для всех сразу. И ответственность за невыполнение правил содержания. Для всех. Но это уже из разряда "как я люблю Кампанеллу" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
И че тада ? Ясна, владельцы крупняка ДОЛЖНЫ... нихто жеж не спорит. Но постольку, поскольку находятся и другие... Вопрос стоит - что делать владельцам мелочи ? ...ежели вдруг. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это Вам показалось. Настолько сильно показалось, что я даже пояснять не буду. конструктивных предложений кому? И что бы Вы хотели увидеть? Ну, примерно, хотя бы? Предостережение не увлекаться, следуя советам "бывалых тимуровцев" - неконструктивно? Здесь же, в ветке, предложение НЕ давать универсальных рецептов - вполне конструктивно, имхо. то что угодно. Я - не возьмусь советовать. Хотя бы потому, что если потом меня спросят, почему все пошло по-другому, я не буду знать, что ответить. Нельзя влезть в шкуру другого человека в неизвестной ситуации, нельзя приставить ему свою голову и способ мышления. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
CBET,
а если бабулька ? ... Крупняк с бабулькой - эт жесть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() хотя, становится понятнее, с какого пионЭрского собрания сбежали наши тимуровцы. ты не поверишь, сколько еще неозвученных мыслей.. кто, если не мы?! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |