Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2008, 17:06 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2008, 17:07 | #942 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.12.2008, 17:22 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не про то, что - сожрут, а про то, что - нет возможностей. Бордера хоть на рулетке можно погонять... А наши "конструктивные особенности" таковы, что хоть лапой и не перешибешь, а вот характер на всю жизнь испортить можно, если какая-нибудь бесповодочная мелочь, типа фокса вцепится. Или ризенок, чуть постарше, жизни начнет учить... Так у меня с моим первым кобелем было. После такого "детского опыта" начал драться всерьез. Ну, этого я б даже дома не рискнула - без клетки! Вдруг носовой платок на него уронишь |
|||
26.12.2008, 17:36 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Оценил. И? дать адрес травмпункта?
дык, я уже не по разу сказал, что по моему мнению.. но Вам, безусловно, виднее это и пугает. |
|||
26.12.2008, 17:41 | #945 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хорошая стандартная чиха - животинка вполне крепкая, носовой платок выдержит. И в общении приятная. Я искренне надеялась, что до вас дойдет - что имелось в виду под цинизмом в этой ветке. Тщетно. Непробиваемый "вы наш" (с) Ньюфолог Дим. |
||
26.12.2008, 17:41 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2008, 17:41 | #947 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Пятимесячный ньюф/ротт мало кому в пасть пролезет целиком. В отличие от пятимесячного бордера, которого отдельные собаки могут проглотить, не разжевывая... Кроме того, оно ТАКОЕ шило в одном месте, что за ним только успевай. Другие это собачки, совсем другие. Пока наши помеси слонов с носорогами развернутся, эта ракета успеет смотацца до канадской границы и обратно.... И принести коллекцию дохлых ворон, собранных по дороге. |
|||
26.12.2008, 17:43 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2008, 20:49 | #949 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ньюфолог Дим, вы разницу между "подскажите адрес травмпункта" и "дайте инструкцию по лечению" видите? |
|||
26.12.2008, 23:33 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Здесь я приму сторону Ньюфолога...Бо, пятимесячный щен ,он и есть оно...пятимесячный щен...Кста...Пятимесячный бордер, перед таким же ньюфом преимущество имеет..Верткий он...А ньюфу не надо в пасть залазить..При случае, он перекусывается, душится, ровно так же, как и такой же бордер...Видела, знаю...
Филенышей спасла старая коккерша и мамаша..А если таковых рядом нет?? |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 26.12.2008 в 23:35. |
||||