Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2008, 02:14 | #971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 27.12.2008 в 02:19. |
||||
27.12.2008, 02:16 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, извини...Че то меня повело...Я так и не отойду никак...
|
|||
27.12.2008, 02:17 | #973 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, токо написала и стерла пост, потому как зареклась писать в этой теме. Но Тот же вопрос: вроде все просмотрела: я не пойму к кому обращены пламеннные призывы быть людьми? Вроде среди спорящих не просматриваются персонажи, гуляющие по принципу "расступись море..", или у меня совсем уж нулевая интуиция. Но тезис "волгавпадаетвкаспийскоеморе" проводится столь темпераментно, что порой становится как-то зябко. Прям начинаешь "вспоминать" свои небывшие грехи. Или я чего-то пропустила:58:
|
||
27.12.2008, 02:18 | #974 | |||
|
||||
To define is to limit
|
CBET, я ж тетка злая... У меня лицо выразительное и комплексов нет. Я гораздо злее во многих ситуациях, чем мой старший. Он еще пожалеть может, ибо кобель, а я вряд-ли.
|
|||
27.12.2008, 02:19 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
Все далеко ушли от темы...
А между тем, зашла сейчас на http://www.radikal.ru/ (надо было фото обработать), а там вверху - банер "Митинг против отстрела собак в Москве"... |
|||
27.12.2008, 02:20 | #976 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Кузяпа, последние посты Людмилы почитайте... там четко объяснено, что вызвало такую реакцию части общества на пост Ньюфолога и последующие посты Дилетанта.
|
|||
27.12.2008, 02:24 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, скорее всего плавно перешли от "как спасать свою собаку от диких" на - "как спасать ото всех", и дальше - по кругу
|
|||
27.12.2008, 02:26 | #978 | ||
|
|||
Местный
|
Мне не хочется Вас огорчать, но - да. Пропустили. В том числе - посты в этой ветке. Один из которых, в частности, практически "цитируется" не в первый раз.
Есть еще и "накопительный эффект", конечно. Это "о температуре". Но в ветке тоже есть вполне внятная "ссылка". Что касается "прямого оппонирования", то совсем не важно, как гуляет "в реале" с собакой, скажем, Булька, а как - Ньюфолог. И есть ли у них собаки вообще. Это ж виртуал, а не "судебное разбирательство". Речь идет о позиции. О том, что такое хорошо, а что, соответственно... наоборот. И чем следует заняться, если...И почему. CBET, :) |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.12.2008 в 02:29. |
|||
27.12.2008, 02:27 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, ты злая, я злая... А толку...Ну вот попал такой не злой, или с комплексом "не убий", и??
Был грех по молодости Лялькиной..Сорвалась с поводка..Причем я знала, что она придушит, тушкой навалившись, но не порвет...Зафиксирует просто...Я одним прыжком рядом была и эту дуру сняла...командой...Баба стояла и только причитала "только ЕЕ не бейте, только не бейте"...Это про Ляльку...А если б не она, а один из тех, кого мы видим во множестве...И если бы та баба не владела комплексм тем? |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 27.12.2008 в 02:30. |
||||
27.12.2008, 02:30 | #980 | |||
|
||||
To define is to limit
|
CBET, прорвемся. Все будет хорошо. Не думай о плохом, ладно?
|
|||