Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2011, 12:56 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема просто не о чем. Реально весна пришла. |
|||
18.03.2011, 13:04 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про "все отключаю".
У меня в квартире городской чуть пожар не случился. Запекла я в духовке мясо по французски. ВЫКЛЮЧИЛА плиту и поехала по делам. Возвращаюсь-на первом этаже гарью пахнет. Живу на 12. В холле соседи толпятся(02 так и не вызвали) и дым из под двери валит.. ЗАМКНУЛО ДУХОВКУ Вот с тех самых пор у нас в питомнике стоят самосрабатывающие огнетушители. Про которые я написала в теме о пожаре. Но там все так заняты были,что в ответ лишь трагически вопрошали "а кто ими смог бы воспользоваться,если в живых уже не было" Обьясняю здесь:никого и не надо. Он САМ срабатывает по достижению отпределенной температуры. В отличие от базовой системы огнетушения(в 200 тыр) эти огнетушки вполне лояльны по цене(на большой дом мы в 30 тыр уложились) |
||
18.03.2011, 13:14 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
то же интересно почему?
То есть получается выходить в магаз нельзя, погулять нельзя, на выставку съездить нельзя. А если они сидят в квартире с утра до ночи одни, то это норма??? на этой неделе провела 4 дня с собакой в Москве в квартире. Видать я за городом так отвыкла от всего, что не могла дождаться когда же смогу уехать из города, где все в говне, грязи, какие то кости и куски во дворе,битые бутылки, где шастаю без поводочные крупные псы и их тупые хозяева, которые игнорируют просьбу убрать собаку от моей собаки на поводке. |
|||
18.03.2011, 13:26 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Раюшка, +100! Я не в Москве, но выезжаю в город- черная грязь, лужи, возвращаюсь домой- лепота! Белехонький снежок, птички поют,и позже, когда снег сойдет, будет вымощенный двор и газон стриженый, кусточки- цветочки... И гулять мои шпицы будут с утра до вечера, без поводков ( в городе- нереально, загрызут собаки покрупнее или под машину попадут),буду загонять их домой, чтоб поели и на ночь, спать. А на жару у них будет стоять детский бассейн, и они туда будут лазать сами, когда им станет жарко. Разве в городской квартире, хоть какой площади, хоть с кондиционером в каждой комнате, у них бы были такие условия? Мне кажется, загородный дом в разы прекраснее для собак.
|
|||
18.03.2011, 13:33 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Мой загородный дом в сто раз надежнее по части проводки, нежели квартира. К тому же там у меня нет алкаша-соседа, любящего засыпать с сигаретой во рту и чУдной старушки снизу, что ставит кастрюльку с картошкой на плиту и забывает о ней, хулиганов, что поджигаю в арке под моими окнами в арке легковушку.... И пр.пр. пр
|
|||
18.03.2011, 13:49 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.03.2011, 15:07 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Об условиях там сказанолишь это: "5. Правильное содержание племенных собак и выращивание щенков должно обеспечиваться в условиях полноценного кормления, общения с человеком и достаточного пространства". |
|||