Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2011, 09:27 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Безусловно, ошибаются все! Но что важно то, разрулить ситуацию так, чтобы устраивало всех. Причем, мое мнение таково, что если бы в РКФ и Федерациях относились бы вменяемо к посетителям, то не было бы такого количества возмущенных. Я там бываю от силы пару раз в год и то тошно. Прошу простить, накипело. П.С. А еще я дико радуюсь, когда со мной там вменяемо общаются и подсказывают как делать или как не делать.Дожили.... |
|||
17.06.2011, 09:33 | #162 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще принимают и через большее время , от регионов , когда их очевидные косяки , например, если вместо кобель написали сука и наоборот.. А я в прошлом году сильно порадовалась , что сама получала экспортные родухи на своих 2- х щенков -однопометников, получаю в одной кличка на Е , в другой на I и это при том, что я вся измучилась , чтоб у всего помета были англоязычные клички , смысловые на Е.. ( и заявления н а смену родословных были правильно напечатаны , мною же!), прихожу отдавать на переделку , мне говорят ничего не сделать , т.к. видимо уже кто -то получил и теперь у всего помета будет на I , я позвольте , вот у меня на однопометника только что тоже получено и на Е и точно знаю , что на экспортные сдавали только 2 -е... Доказала , переделали , а если б мне клуб получал , так и были бы на разные буквы
|
||
Последний раз редактировалось tosya; 17.06.2011 в 09:37. |
|||
17.06.2011, 09:50 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
tosya, я не регион, но спустя нное количество времени (больше 30 дней), а сейчас уже больше двух лет у меня в отцах у суки стоит кобель белого окраса. При том, что в моей породе вязки между белыми и черными не допускаются. И кобель то черный и белый окрас нигде написан не был...и нет никакого желания идти и с кем-то ругаться, а я очень сомневаюсь что мне эту родословную поменяют, бесплатно.
|
|||
17.06.2011, 19:47 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Не посторонний заявитель. Но собак и документов на них у заявителя нет. Собаки вместе с доками находятся в другом городе. Меня именно вопрос переоформления владельца без наличия оригинала родословной заинтересовал. |
|||
17.06.2011, 20:00 | #165 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Точно НЕ поменяют.(собственный опыт)даже разговаривать не стали-НЕТ!! и всё
|
|||
17.06.2011, 20:24 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2011, 20:32 | #167 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
18.06.2011, 06:54 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был момент, что экспортные вообще даже при наличии родословной переоформляли только в присутствии бывшего владельца с предъявлением паспорта. Сейчас не знаю. |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.06.2011 в 07:03. |
||||
18.06.2011, 07:01 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
pret a porte,
Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 18.06.2011 в 07:03. |
||||
18.06.2011, 11:34 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
Смех смехом, но если бы ввели такую ПЛАТНУЮ услугу, как курьерская доставка (забрали - вернули), то даже за приличные деньги были бы люди, которые точно этим пользовались бы. И организации деньги, и людям удобно.
|
||