Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2011, 20:42 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В РКФ есть несколько правил (не буду сейчас их обсуждать ). 1. Если в родословной допущена ошибка, то ее необходимо заметить и предъявить для исправления в течение 30 дней (по крайней мере для экспортных родословных это точно). 2. Если ошибка замечена, то бесплатно РКФ переделывает только в том случае, если ошибка допущена по вине кинолога. Для этого поднимается общепометная карта и щенячья карточка. 3. Если документы заполнены от руки, то РКФ не признает свою ошибку в любом случае. Если документы печатались, то в случае опечатки переделка оплачивается тем, кто заказывает документы. Если ошибка кинолога, то документ переделывается бесплатно . |
|||
18.03.2011, 20:43 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2011, 20:53 | #23 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
18.03.2011, 21:10 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Петракова, Где можно прочесть о том, что человек, купивший собаку с родословной РКФ-ФЦИ должен пплачивать выписку из единой плем кнгки с ошибками? И сколько раз ошибочные выписки он должен оплачивать?
Кто подписал этот документ? Цитата:
ФИО и адрес владельца только? |
||
18.03.2011, 21:12 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Петракова,
Цитата:
Кто подписал такие правила? Чья фамилия под ними? |
||
18.03.2011, 21:15 | #26 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А какая может быть вина у купившего собаку с документами, на которых три магические буквы?
|
||
18.03.2011, 21:20 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Каким образом здесь может быть ошибка НЕкинолога??? |
||
18.03.2011, 21:37 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я представила напечатанную щенячку. Адрес был именно тот, который я просила вписать. Всё переделали. Если бы адрес был вписан с ошибкой там, то это была бы моя вина. |
|||
18.03.2011, 21:39 | #29 | ||
|
|||
Заблокирован
|
СуперШаня,
Цитата:
Кто видел такую бумагу? Чья в ней подпись? |
||
18.03.2011, 21:42 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TAX118, Адрес и ФИО владельца это единственные данные, в которых может допустить ошибку НЕкинолог.
|
||