Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2011, 21:45 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2011, 21:57 | #32 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Мне выдали родословную с ошибкой в адресе. Сказали, что проверят и если общепометка сдавалась в печатном виде, то переделают. Переделали
У старшей тоже ошибки, в кличках предков. Переделывать не стала. По-моему, вопрос должен ставиться не кто сколько оплачивает, а доколе будет безответственно выполняться работа с документами. Судя по отзывам, в исправлении нуждается если не каждый второй, то третий документ |
|||
18.03.2011, 22:00 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Цитата:
Того, кто заполнял о/п и щенячки, или кинолог РКФ. В случае выяснения что ошибка кинолога РКФ, как уже выше писали, переделывается бесплатно. Если ошибка того, кто подал неверные данные в ВЕРК, то только с его ведома, им исправленное и заверенное, да и за его счет дОлжно быть. |
|||
18.03.2011, 22:05 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Red Bliss,
Цитата:
Просто в ветках подобной этой как раз и аккумулируются случаи ошибок. На самом деле их не сильно много. При огромном ежедневном документообороте в Федерациях и РКФ ошибки случаются даже не каждый день. |
|||
18.03.2011, 22:12 | #35 | |||
|
||||
Пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, начиная со щенячки в фамилии владельца опечатка, и в родословной, и в ОКД , на выставке были один раз- и больше ходить не собираемся. Нам чем-то грозит эта опечатка при поездке за границу?- Вет.паспорт оформлен правильно.
|
|||
18.03.2011, 22:17 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
maruska,
При провозе собаки через границу никого не интересуют ее документы о происхождении и о дрессировке. Только ветеринарные. |
|||
18.03.2011, 22:22 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
А можно вопрос?
У одного из наших кобелей диплом Гранд Чемпиона заполнен правильно, но напечатано всё кривенько... как бы это пояснить... под сильным углом наклона. Сие безобразие считается ошибкой или просто наплевательским отношением к клиенту? Диплом и показать стыдно, и приложить копию к остальным документам при вязке стыдно. Кстати, что там с вопросом о марках? Ничего не слышно? |
|||
18.03.2011, 22:28 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
ggella,
Я вот даже затрудняюсь....Ни разу такого на моей памяти не случалось... В среду была там. Про марки нового ничего не слыхала... |
|||
18.03.2011, 22:29 | #39 | ||
|
|||
Местный
|
Я занимаюсь оформлением документов в РКФ на собак своего питомника с 1994 года. А заодно постоянно сдаю и получаю и чужие. За все время ошибок в родословных -считанные единицы и, большей частью они по вине заводчика.
Вот только сейчас выяснилось, что моя личная сука, на которую я собралась оформлять ЮЧ, оказывается родилась в декабре 2010г. Ошибка в общепометке моя. Хорошо, что в помете только 2 щенка. |
||
18.03.2011, 22:33 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ggella; 18.03.2011 в 22:45. |
||||