Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2011, 23:02 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
ggella,
Напомните в начале следущей недели, буду в РКФ спрошу, как Вам помочь. |
|||
18.03.2011, 23:05 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, вам тоже следует вернуть диплом в РКФ и попросить переделать. |
|||
18.03.2011, 23:25 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ни одного документа нет. Ну, у клубов и питомников должен быть такой документ? Там написан порядок оплаты за ошибки? Так, что зачем распространяют на форуме информацию, документов если никто никогда НЕ видел. Вы лично видели такой документ? |
||
18.03.2011, 23:31 | #54 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
спасибо Вам, добрый человек за это PS, а то я уже обобновлялась страницей
Ну на форуме новички все время прибывают |
|||
18.03.2011, 23:35 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
5. К числу нарушений правил ведения племенной работы со стороны кинологических организаций, в том числе заводчиков и владельцев питомников, относятся:............... ................- фальсификация сведений, указываемых в племенной документации. . За нарушение заводчиками данного Положения РКФ может наложить следующие санкции: - предупреждение; - выговор; - регистрация помета с временным запретом на продолжение племенной деятельности для матери щенков; - отказ в регистрации помета; - временный запрет на племенную работу; - бессрочный запрет на племенную работу. ТО есть, если Катя Иванова по своему ротозейству наделала ошибок и не хочет их исправлять, ее действия отлично могут попасть под "фальсификацию сведений, указываемых в племенных документах". И если владельцы ее щенков, получивших доки с ошибками, обратятся в плем.комиссию, а Катя Иванова будет упорствовать в своем нежелании исправить ошибки, то к ней вполне могут быть применены вышеуказанные санкции. |
|||
18.03.2011, 23:52 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2011, 23:55 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2011, 23:56 | #58 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga,
Цитата:
Цитата:
Ее адрес и ФИО (а больше ничего она указывать не могла) написаны без ошибок. Т.к. Катя уже заплатила деньги за родословную в кассу РКФ, то это уже денежный вопрос. Вопрос. Куда Кате Ивановой писать жалобу на то, что ей не выдают выписку из ВЕРК без ошибок, к которым Катя Иванова не имеет отношения? Где есть информация по этому поводу? В ПП РКФ нет ни слова про Катю Иванову. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 18.03.2011 в 23:59. |
|||
19.03.2011, 00:01 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если завочдик отказывается оплачивать свои ошибки, то у Кати Ивановой есть 2 выхода - оплатить все самой, или отстаивать свое право не оплачивать чужие ошибки в суде. Она может выбрать любой вариант. |
|||
19.03.2011, 00:03 | #60 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga, Катю Иванову не должны интересовать разборки между кинологическими организациями РКФ.
Это их внутреннее дело, и Катя Иванова и Джон Смит не виноваты и не должны оплачивать ошибки кинологов в РКФ, любых, всех . |
||