Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 12:59 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Лена-орен, естественно предоплате..на кой с другими связываться?
есть такие покупатели...есть.... я вот уже 3 неделю жду свою Акану (хотя это в ассортименте магазина)...пришлось просить сотрудника, что-бы он в Москве купил и во Владимир забросил(я там в командировке была)....а то сидели бы до сих пор мои девочки голодные..... причем договаривалась с магазином, что каждое 20 число нужен пакет корма....хоть 100% предоплаты... |
|||
23.03.2011, 13:04 | #22 | |||
|
||||
Пользователь
|
kzkz, а почему вы ждете? что вам мешает заказать в инет-магазине? Если вам не важна стоимость доставки? И точно бы доставка была не 3 недели...
|
|||
23.03.2011, 13:25 | #23 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.03.2011, 13:28 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Лена-орен, нет времени...искать магазин в котором есть корм-который доставят до нормальной транспортной компании- с оплатой не через сбер..да и потом нужно из транспортной компании или забрать или оформить доставку, что тоже время....итого на полный цикл "развлечений" уходит 1,5 недели......вот как то так...поэтому быстрее получилось через сотрудника.....
вот сейчас опять (т.к. не надеюсь на магазин) хочу ввязаться в эпопею с заказом... так мне даже толком продавец не может сказать присутствует или нет компонент в корме..... вот как то так...... |
|||
23.03.2011, 13:32 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да и муж по бизнесу с партнером завязан с этим оператором....это беда!!! из последнего посылка 5 кг шла 2 недели(ага из Москвы) ....да еще и обманули...пришлось 2 дня просидеть дома прождать.... есть покупатель не чувствительный к цене, но чувствительный к сервису....вот я из таких..... и количество таких постепенно растет, но к сожалению до рынка для животных это дойдет не скоро....т.к. к животным в основном отношение "лучше то что дешевле - не человек ведь" |
|||
23.03.2011, 13:35 | #26 | |||
|
||||
Пользователь
|
kzkz, вот вы сами и ответили...есть резон магазину проделать этот путь, ради одного пакета корма в месяц...если ещё и прибыли почти нет?
Почему именно сбер...сколько ни работала с инет-магазинами...им вообще пофигу какой банк, перечисляйте и все...это оптовики.. А покупатель может вообще рассплатиться с курьером ЕМС, который вам корм в удобное время привезет домой))) Мне извините, таким образом от сумок до бантиков присылали...для моей йоркширки....в срок 3 дня...это в Оренбург... |
|||
23.03.2011, 13:44 | #27 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Так и охота сказать...чтобы эти 100 руб получить...я должна партию заказать и получит скидку 5-10% от 30000 руб. миниум... ну и естесно...никто не думает о транспортных расходахи и т.д. |
|||
23.03.2011, 13:46 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Лена-орен, это у вас...а у нас привозят в течении дня...и иногда этот день растягивается на 2 дня....
зачем проделывать путь...какой путь? так вот в этом то и вся соль, почему то всем сразу сверхприбыль подавай... из-за этого в России непонятного качества еда хорике стоит (без спиртного) 500-600 р, а в той же Чехии в разы дешевле и вкуснее и больше (рассматривая заведения одного класса) |
|||
23.03.2011, 13:51 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто медленно все происходит.... А из смешного еще недавно на переговорах не редкость было услышать от владельцев мелкого-среднего бизнеса - а зачем мне здесь покупать, я все равно в Москву еду - так расходы на логистику.... - так нет расходов, я сам туда еду!!! теперь такое больше редкость, чем правило. а прошло всего 5 лет)))) |
|||
23.03.2011, 15:01 | #30 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=kzkz;2146853]Лена-орензачем проделывать путь...какой путь?
QUOTE] [QUOTE=kzkz;2146838]Лена-орен, искать магазин в котором есть корм-который доставят до нормальной транспортной компании- с оплатой не через сбер..да и потом нужно из транспортной компании или забрать или оформить доставку, что тоже время....итого на полный цикл "развлечений"QUOTE] |
|||