Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2011, 15:39 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас меняются цены , с 1 апреля на корма для животных НДС изменили с 10 на 18 % .Сама лично счас сидела цены перебивала на Эканубу Жду известий от второго поставщика ,цены которого недавно перепоменяла в и-нет-магазине .Так что , может быть , нерешительность Вашего поставщика связана с этим
|
|||
23.03.2011, 15:48 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Как еще объяснить , что никто и нигде не продаст магазину ОДИН мешок корма -я не знаю , простите
Хорошая транспортная компания - рейл-континент ,гораздо лучше ДЛ. Кстати , отправляла ребятенку в Оренбург клетку металлическую здоровую. kzkz, могу подсказать , куда обратиться за Аканой ,Оридженом для питомников ,нужно только выбрать где-то мешка 4 по 18 кг .И дешевле и обид на магазины не будет .И о геморрах с кормом можно на определенной время забыть... Вообще-то , с Аканой и Оридженом каждый год чуть ли не до весны заморочки на таможне .Может в этом причина |
|||
23.03.2011, 15:49 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2011, 15:54 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 09:15 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, нет..другой корм...
про НДС это было уже известно перед новым годом (не слежу за этим рынком пристально) я о чем хочу сказать, и что пытаюсь донести... каждый раз общаясь с владельцами различных заведений/т.т слышу одно и то же у нас сложный регион, зарплаты маленькие..продаж нет...ну и тому подобное... но рядом неприменно есть схожая т.т. где все хорошо, и люди ходят, денюжка капает.... просто у них нет 10 видов черного хлеба по одной цене разных производителей 20 видов коньяка по одной цене разных производителей 30 видов чая с бергамотом так же по одной цене (текст утрирован) дело в балансе и ассортименте, а главное в понимании цели...к чему за какой период хочешь прийти....если цель есть, то и будешь по неволе отслеживать спрос да и оборачиваемость станет родным словом... вот как то так.... просто тема с зоомагазинами меня добивает по полной!!!! не могу понять ПОЧЕМУ...если я готова заплатить, это крайне сложно сделать..... если мне нужны устрицы 60 штук (сами понимаете КАКОй это товар и какой у магазина риск) мне их привезут.... а тут какой то пакет корма.... |
|||
24.03.2011, 09:34 | #36 | |||
|
||||
Пользователь
|
kzkz, вы извините...но такое ощущение, что вы слышите только себя((((
Мы спрашиваем...в чем проблема заказать корм самой? Вы поясняете причины... Говорим, какой резон магазину суетиться из-за одного мешка, если прибыли не будет? Вроде не благотворительный фонд.... Ну не верю, что у вас (не знаю откуда Вы)... в магазине отказали за ЛЮБЫЕ деньги доставить вам корм)))) А хотите, я из Орена буду вам к 20 числу присылать корм какой вам нужен, но стоимость интеренет-магазина *3???? |
|||
Последний раз редактировалось Лена-орен; 24.03.2011 в 09:37. |
||||
24.03.2011, 09:41 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Лена-орен, мы не обо мне говорим а о принципе...
как мне решить мои проблемы я сама знаю...спасибо за беспокойство и если прочтете мой первый пост на эту тему все станет понятно! |
|||
24.03.2011, 10:05 | #38 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Тему читаю с самого начала... И ещё раз повторю...НЕ ВЕРЮ...что магазин не возьмется решить вашу проблему за любые деньги... А вот если вы хотите видеть корм всегда в продаже, а не к 20 числу месяца, да ещё по цене преставленной в московском инет-магазине...то увы((( это случится, когда та же Акана решит продвигать корм не просто Россию,читаем только Москву....а ещё и двинется в регионы... |
|||
24.03.2011, 10:37 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Лена-орен, вы хотите далее обсуждать мои проблемы и писать бесмыслицу относительно элементарных вещей?
я не вижу смысла.... |
|||
24.03.2011, 10:54 | #40 | |||
|
||||
Пользователь
|
kzkz, это была ваша инициатива писать бессмылицу относительно элементарных вещей....желаю удачи...
|
|||