Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 14:28 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посему Роял с Пропланом и рулят |
|||
24.03.2011, 14:32 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2011, 14:35 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
несопоставимо число желающих на перечисленные Вами выше позиции с числом желающих на ту же Акану , к примеру , в нашем городе...
|
|||
24.03.2011, 14:45 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
ну и этого добра - завались в приличных маркетах ,не вижу проблемы .а вот витамины -корма - аксессуары ,отсутствующие в ассортименте зоомагазинов - проблема .И - штучно-единичный спрос .
Может еще раз повторить имеет смысл ? Если необходимый покупателю товар есть в ассоритменте моего поставщика - не проблема присоединить к следующему заказу.Если его нет и надо выходить на другого поставщика - тут уже надо взвешивать . Я уже написала , повторю - я так не могу ввести Чикопи - нет достаточного спроса .А хотелось бы , нравятся канадские корма мне вот.А у поставщика - ограниченный ассортимент , не пользующийся особым спросом в городе...Привезу я один раз ,покупателю понравится -но я не могу на данный момент гарантировать регулярные поставки по приемлемой цене , смысл сорвать куш один раз и оставить человека разочарованным ? Ему гораздо проще и дешевле заказать самому , попробовать войти во вкус , к нему примкнут другие желающие , сформируется круг - будем возить на постоянной основе .Без желания марки внедриться в регион и ее поддержки и работы , без предоставления региональных полномочий - мало чего получится с не сильно раскрученным брендом . |
|||
24.03.2011, 14:47 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Лена-орен,
У Вас и-нет магазин зоотоваров в Оренбурге ?Дайте мне , плиз , ссылочку , у меня там у вас выставочная деточка ,часто бывает что-то надо. |
|||
24.03.2011, 14:55 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
акану, я привела в пример...т.к. именно в этом корме заинтересован был оппонент... Подходила на Зоосфере в Питере...к представителям кормов....ответ точно вашими словами...в наши планы это не входит... |
|||
24.03.2011, 15:01 | #47 | |||
|
||||
Пользователь
|
losatinskaya, неее...у меня зоомагазин-не очень большой....а инет -магазин у нас в Орене только один...по кормам- Роял, Пурина, Марс...фсе))))
В городе с численностью в 500 тыс. пока интернет -магазины очень туго идут....У нас доехать, потрогать, увидеть люди больше предпочитают.... А сайты больше информационные...Но если что, могу дать телефон- даже, если не у нас, то подскажу всегда- где и что есть))) |
|||
24.03.2011, 15:10 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лена-орен, давайте координаты ,переведу ее на Вас ,спасибки большие. |
|||
24.03.2011, 16:19 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чикопи это который с кусочками, или я ошибаюсь? а получиться получиться, если целенаправлено заниматься..., но это мало кому нужно в регионах.....поэтому то и писала в самом начале, про возможность нормальной схемы доставки....ну что-бы хоть оператор был не один....... |
|||
24.03.2011, 16:27 | #50 | |||
|
||||
Пользователь
|
kzkz, а вы из Самары?
|
|||