Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2011, 16:33 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
...хм ...сравнили... - эвон как -САМАРА ...Мы по сравнению с Самарой -дырка в .опе , хоть и соседи . Народ на порядок нищее и культура собаководства в том же почти состоянии .Выставки одного ранга в 3-4 раза малочисленнее ,чего говорить-то ...
Чикопи - http://www.chicopee.ru/chicopee.html |
|||
25.03.2011, 09:20 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, ссори....я что-то недосмотрела....вместо Саратова...Самару усмотрела........
вот о чем думаю, то и пишу....... |
|||
25.03.2011, 12:50 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, обычное дело .москвичи постоянно нас путают ...но нам до вас- как до Пекина раком ...
Я-то и удивляюсь - Вы такие марки кормов в одном из постов перечисли - нам и не снилось ... Если есть какая-то необходимость в помощи ,информации по кормам,поставщикам и прочему - обращайтесь , подскажу что знаю . |
|||
25.03.2011, 15:08 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, спасибо))) я не из Москвы)))
просто в понедельник в Самару в командировку ехать..вот и ошиблась)))) простите коль обидела)))) просто в силу проффессии дотошная жутко и любознательная.... сейчас вот пытаюсь вулфсбилт заказать, а там оплата только через МДМ банк..3 дня пытаюсь оплатить...очередь более 20 минут стоять времени нет...короче..жуть полная....... |
|||