Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 01:26 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Далеко за примером не пойду. Убили Свиридова. Милиция сразу отпустила убийц и в ус не дула. Вот вам и заявление.. да никакого заявления не надо, убийство зафиксировано. Ан нет. Отпустили. ну что ж... Реально про 5ю точку. Закон бездействовал. И люди (условно так назовем всех, и болельщиков и не болельщиков) встали с 5й точки и не разнесли к такой-то матери Манежную площадь,. И сразу "вдруг" милиция приступила к своим обязанностям. Ловить стали по новой отпущенных убийц. Вопрос: а что, всегда надо "восстание" поднимать, чтобы закон в РФ заработал со всеми соответствующими органами? а так чтоб без Манежек нельзя? чтоб менты сразу убийц задерживали, а не отпускали. Пример второй. года 2 тянулось дело, по тв показывали и все дела. Когда менты избили профессора,музыкального деятеля, переломали ему руки и тем самым лишив его возможности работать, музицировать... Что там наш дивный закон сделал для него спустя 2 года? условный срок тем ментам дал? Здорово, че. вывод: херово у нас в России работают органы... З.Ы. я не в "франциях" живу, а рядом, в России нашей необъятной... так что мне оч даже видно. |
|||
21.03.2011, 01:28 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот это тогда кто говорит? Цитата:
Ответ: "Конечно!" лично меня вполне устроит. В этой ветке такое будет вполне уместно. |
||
21.03.2011, 01:29 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 01:47 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V : "Вы ничего не знаете ни о российском законодательстве, ни об органах охраны правопорядка, ни о российских судах. Нет никакой "безысходности". Есть уголовное преступление. Оно наказуемо. Здесь, в России." Так ведь можно каждую отдельную фразу обыграть |
|||
21.03.2011, 01:53 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
законы, которые надо заставлять работать - это специальные такие законы?
а к ним инструкция по применению(как заставить закон работать) где найти можно? если закон работает, то достаточно просто прийти в милицию. Добиваться и что-то доказывать, а уж тем более, собирать доказывательства - не нужно. Но это если законы работают.... |
|||
21.03.2011, 01:54 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей стране закон не писан!что для господ полицаев,что для простых граждан!и спорить можно до потери пульса-ничего не изменится!менталитет-сменой названия-с мента-на пента-не изменить!
|
|||
21.03.2011, 01:55 | #107 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
21.03.2011, 01:57 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 02:02 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и славно.
Осталось выяснить, какое из Ваших утверждений считать... Вашим утверждением. Цитата:
А с "презумпцией невиновности" во Франции уже тогось...успешно покончили? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.03.2011 в 02:05. |
|||
21.03.2011, 02:05 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||