Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 14:18 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы действительно считаете, что вам понятны мои посты? Нет, вы заблуждаетесь. Просто речь там шла не "вежливости" и "уважении". А о том, что ваша землячка считает, будто доказывать ничего не нужно. Она прекрасно поняла, к чему идет, и потому стушевалась. Зато вы ... гмм ... ответили. Ослепительно, я бы сказала, ответили. Значит, во Франции достаточно ткнуть пальцем и .. все. Будем знать. Умилительно. |
||
21.03.2011, 14:22 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы знать какие-то действия предпринимаются, ну, кроме как поговорить об этом... Я нашла саратовский форум, откуда цитаты и фото, но там тоже ничего нет
Не "складывается" у меня такая жуть. Садист средь бела дня убивает собаку, на глазах детей, и при этом все взрослые попрятались за занавесочки. Я вот как-то не очень представляю обычный жилой дом, в котором все дружно боятся какого-то "авторитета-наркомана". Причем, до такой степени, что просто наблюдают из окон как он "препарирует" собаку, и никто даже не попытался милицию-полицию вызвать. |
|||
21.03.2011, 14:25 | #143 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы ведь не ждете, что те, кто тут говорит, рванет "предпринимать действия"? Я лично из Москвы в Саратов не поеду точно. |
||
21.03.2011, 14:44 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Полицейским не выгодно брать взятки. |
||
21.03.2011, 14:52 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моя знакомая позвонила, что слышит лай собаки, но не у ее соседей, а где-то за забором "деревни". Ей полицейский посоветовал закрыть окна, тогда не будет слышно. Ну, никакого уважения. Вот если бы она заявила, что возможно с собакой жестоко обращаются, поэтому она лает, то и полицейскому пришлось по другому реагировать, а не советовать звукоизоляцию.... |
||
21.03.2011, 15:32 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Коткретно по ЭТОМУ делу. Если уж опекаешь собаку, то почему она самовыгуливается? Если хочешь наказать того, кто это сделал, то не стоит надеяться на закон ( к сожалению ) - не факт, что сможешь заставить его работать |
||
Последний раз редактировалось Okova; 21.03.2011 в 15:47. |
|||
21.03.2011, 15:46 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обязательно будет!Пока на улицах живут вот такие-"присмотреные". |
|||
21.03.2011, 15:50 | #148 | ||