Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 19:01 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 19:04 | #192 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.03.2011, 19:11 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 19:39 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
надо же как забавно...
ничейная собака, результат: извращенная смерть, заметьте, не просто машиной сбило насмерть или еще как бы "несчастный случай", а жестокое убийство. а как с домашними обращаются?.. всё обалденно, да? там идиотов не бывает? может причина-то не в том кто кому принадлежит? а в конкретных моральных уродах? а то я ща подумаю, что стекла мне (и еще нескольким машинам) в машине побили, потому что забыла ПТС на стекло лобовое повесить, посчитали, понимаешь ли, что ничейное стоит. по поводу заявления в полицию: ну ваще расмешили)))) да у них главная задача - как можно больше народу нах послать! да, у самых стойких заявление всё-таки возьмут, но опять же приложат как можно больше усилий, чтоб замять. А потому что у каждого по 20 дел, и ваше 21 ну никак не надо. Конечно, дела даже в суд уходят и выносятся обвинительные приговоры. Только вот, если спросить у потерпевших после всех мытарств - они счастливы? и может статистику по 245 смотреть не сколько осуждено, а скока случаев не дошло до отделения? |
|||
21.03.2011, 19:42 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А это что?
Слышим и понимаем только себя? Ну ну.... Не считаю нужным продолжать с вами разговор. |
||
21.03.2011, 19:49 | #196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А больше в голову ничего не приходит?
Знаете, меня вполне устраивает возраст моей души. И знаний и опыта мне тоже хватает. И, в отличии от вас , я никому даже не пытаюсь их навязать. |
||
21.03.2011, 19:54 | #197 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос. НЕ про Ваши личные дела и НЕ про "комплект Ваших личных знаний". А про... было уже подробно разжевано до степени: "пюре для интеллектуальных грудничков". В общем, спасибо большое за ответ. Он, в общем-то, тоже "по теме ветки". Одной из... "Боковой", конечно, но зато какой яркой! Цитата:
Я лично с большим интересом посмотрела бы такую статистику. Ссылку дадите? По РФ, какому-то "субъекту", конкретному населенному пункту... ну, или... "среди себя" ?... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.03.2011 в 20:08. |
|||
21.03.2011, 19:58 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
ну причем же тут я?
Это же ваше предложение: наказывать НЕ по закону. Мне в данном ключе мало что в голову приходит. С криминалом у меня общего нет ничего, фантазия небогатая. Потому вам вопрос и задала. Да? И зачем вы тогда рассказывали мне свою историю? Причем, если не ошибаюсь, именно мне, адресно. вы считали, мне интересно побеседовать с вами "за жисть"? Нет. Не интересно. Вы ошиблись. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.03.2011 в 20:07. |
|||
21.03.2011, 20:02 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И дальше что? Вывод какой? Что вы, на основании вашего проникновенного выступления, делать-то предлагаете? Вы хотите, чтобы никто ничего не делал что ли? Потому что вы не желаете "мытарств"? пусть наркоман-садист дальше бродит по району только потому что некая Ураган Ветров считает, что "сделать ничего нельзя" и от мысли написать заявление веселится? Объясните мне, пожалуйста, что вы хотели сказать в контексте данной ветки, написав про якобы бесполезность обращения в органы УВД. |
||
21.03.2011, 20:04 | #200 | ||
|
|||
Местный
|
|
||