Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 21:22 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
Ваши слова становятся все более бессвязными. Извините, даже не знаю, что вам посоветовать... Разве что вспомнить фразу Толстого: "Можешь не писать - не пиши".
|
|||
21.03.2011, 21:22 | #232 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, закономерное.
Разделение мнений конкретных личностей по данному поводу меня утешает. А вот "единомыслие" с дамой, считающей что факт вранья определяется исключительно в суде... гм... было бы мягко говоря трагедией. Классик по этому поводу сказал "... нет, легче посох и сума". (с) |
||
21.03.2011, 21:24 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Любопытно, почему некая группа пользователей почти в каждой теме пишет тексты, о которых потом громко и на много страниц заявляет, что это тексты "неправильно воспринимают" (причем не только в полнолуние)? При этом не предпринимая попыток для создания более "правильно воспринимаемых" текстов?
|
||
21.03.2011, 21:24 | #234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 21:25 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ссылка на конспективное и вполне доходчивое изложение вопроса. Там и про методы статистического учета, и про причины возникновения латентной преступности. http://www.allpravo.ru/library/doc42.../item6825.html |
|||
21.03.2011, 21:26 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2011, 21:28 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но есть одна проблема. Когда я прошу указать мне конкретный текст, который неверно понят пользователем, пользователь тут же объявляет, что у него "много дел, приступ лени, мигрени и т.д." И как прикажете вести работу над ошибками, если на эти ошибки не указывается? Может быть в данном случае вы готовы помочь мне и указать мою ошибку? То есть текст, который можно было бы понять так, как поняла его Ураган Ветров. Я буду вам очень признательна. |
||
21.03.2011, 21:29 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.03.2011, 21:32 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я же просила у Вас статистику. Вы мне что сказать-то хотите? Что "не все доходят". Дык, знаю я это. И даже ЗДЕСЬ писала. Да. Не доходят. В том числе "не доходят" потому, что "трындуны" трындят про "бесполезно все". И потому что НЕдоходить, а потом на форуме трындеть про "безнадегу" легче. Это Вы в МОЕ сознание свет истины решили внести на этот счет? Избавить, так сказать, от заблуждений? Я что-то противное утверждала? Что "все доходят до отделения", например? Ну, тогда предметно давайте. С цитаткой. Буду приобщаться к свету. Цитата:
Вы слова, которые САМИ пишете, индивидуально как-то понимаете? "За пределами русского"? "Недошедший", например? "официальный"? Дык, предупреждать надо. И словарь Вашего личного языка предлагать. Можно ссылочкой... |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.03.2011 в 21:37. |
|||
21.03.2011, 21:33 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||