Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 22:04 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 22:05 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
есть статистика (видимо это слово может употребляться только к официальным цифрам), собранная на то уполномоченными лицами, с подписями, печатями, это всем известно. один из разделов ее посвящен латентной преступности, т.е. скрытой, неточной, предполагаемой. а есть реальность (вот слово "статистика" оказывается сюда не могу применить) происходящего. Отчасти она отражает латентную преступность в разделе статистике. А отчасти никому неизвестно, но оно есть. Моежт подскажите слово не "статистика", а вот чтоб отражало суть, но не было официально? а то некоторые путаются |
|||
21.03.2011, 22:09 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.03.2011, 22:10 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"моё понимание" "логично", ну а моё такое логично из Ваших постов. |
|||
21.03.2011, 22:11 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 22:11 | #266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.03.2011, 22:13 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Латентная преступность - это именно скрытая преступность, а не "неточная" или "предполагаемая". Со стастикой вообще каша неподъемная. Вы мне не ответили, Вы ссылку прочитали? По результатам прочтения излагаете? |
|||
21.03.2011, 22:14 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
У вас вообще ничего не работает. Вы с элементарной ситуацией справиться совершенно законным способом, как выяснилось, не в состоянии.
Даже своевременно узнать, что вас прав лишили и выяснить, что с этим делать. Весьма достойный штрих к портрету тех, у кого "ничего не работает". |
||
21.03.2011, 22:15 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
т.е. когда нам выгодно - за слова цыпляемся, тем более, которые обезличины, а когда выгодно по-другому - узость мышления. |
|||
21.03.2011, 22:17 | #270 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
А и то... Конструктивно надо, строго "по делу" и без "а поговорить..."? Вот так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюме своего выступления подвести можете? "По делу"? Сами? Исходя из Вами написанного. |
||||||||