Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 22:40 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если б Вы были чуть внимательней к моему первому посту в этой теме, который вызвал такую реакцию, то этот "сарказм" отнесли бы ко всей процедуре доказывания своих прав от переступания порога отделения до вынесения приговора. |
|||
21.03.2011, 22:43 | #282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.03.2011, 22:47 | #283 | ||
|
|||
Местный
|
Irisha,
А с чего, простите, Вы считаете, что имеет место именно "непонимание"? А не другие причины? Скажем: "Потому что я в оппозиции!" Я лично совершенно уверена, что все всё понимают. При желании понять. Обладают, то есть, такими возможностями. При другой цели - по разному. Цитата:
"Искусство ДОЛЖНО БЫТЬ понятНО народу" (с) Навеяло... Нет. Как раз "в качестве собеседника" точно не нужны. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.03.2011 в 22:54. |
|||
21.03.2011, 22:52 | #284 | ||
|
|||
Местный
|
Не так. Извините, но не так.
Статистика - это наука. И при ее помощи составляются в том числе и официальные данные. Статистика - это не точный подсчет количеств, который вы, судя по всему, имели в виду под "реальной статистикой". Грубо говоря, это сбор и анализ массивов данных, которые позволяют выводить закономерности. Для того, чтобы анализировать "дошедших - недошедших и т.д." совершенно не требуется поголовный опрос населения. Для анализа достаточно правильно собранных массивов данных. В это определение вполне вписывается официальная статистика. Хотя на бытовом уровне под статистикой действительно часто понимают просто количественное выражение чего-либо. Но в любом случае опрос знакомых - это как раз порочный способ. Уверяю вас. Например, у Харлей и Людмилы знакомые могут быть разные полярно. Я имею в виду не буквально "по ФИО", а по различным другим параметрам. Но "внутри массива" эти знакомые однородны. И результаты такого "исследования" будут максимально кривые. У Харлей одни, у Людмилы - другие. Потому что массивы не корректны. Не отражают в полной мере картину мира. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.03.2011 в 22:57. |
|||
21.03.2011, 22:54 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Ураган Ветров,
Можно узнать почему вы фактически повторив пост Juli_V,но только в некой своей интерпретации все остальное время с ней спорите? |
|||
21.03.2011, 22:56 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне навеяло другое. "Художника обидеть может каждый..." Это два. Причем это лейтмотив, для некоторых участников. |
||
21.03.2011, 23:00 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы опять демонстрируете нежелание читать то, что Вам пишут. Мне было интересно, то, что Вы излагаете - это результат ознакомления с информацией по ссылке или нет. Для личной статистики. Вы никому ничего не должны, но прочитать стоило. Чтобы не рассуждать о вещах, в которых Вы вообще не ориентируетесь, ни на йоту. Это было бы проявлением элементарного уважения к собеседникам, которые вынуждены лицезреть плоды Вашей богатой фантазии, выдаваемые за сакральное знание. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 21.03.2011 в 23:05. |
||||
21.03.2011, 23:01 | #288 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.03.2011, 23:01 | #289 | |||
|