Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2011, 09:41 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Саратов.
|
|||
20.03.2011, 09:45 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2011, 10:08 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Только мое ИМХО. Вот ни когда не разрешу своим собам общаться с дворней(блин,столько заразы на них),да,если соба(беспородная)домашняя ,"чистая",привитая,не против знакомства,игры,а уж если (пример)взяла домой(приютила),то уж на самовыгул не смогу отпустить.
|
|||
20.03.2011, 10:59 | #24 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Krista-L,
а зачем этот ужас было выкладывать сюда? Смысл? то, что таких ущербных мразот много, это и так ясно... и этими снимками ничего не добиться, поохают, поахают в теме и всё заглохнет.. |
|||
20.03.2011, 11:04 | #25 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
прекрасно моя собашка играет с ними и никаких конфликтов не бывает! а вот здесь соглашусь. |
|||
20.03.2011, 11:05 | #26 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А зоозащитники не могут помочь? Эти Ярмольники-Макаревичи? Конкретную вешь сделать - подтолкнуть правоохранительные органы привлечь к ответственности конкретного человека, совершившего конкретное преступление? По соседям пройти...которые видели и молчат...типа я, Андрей Макаревич пришел лично убедить вас дать показания...А гражданка Лось - тока на полубезумную старуху может орать...против мужика-наркомана - пшик?
Написать бы письмо этим "общественникам"...с изложением фактов и фотками...а ответ - опубликовать в тырнете... |
||
20.03.2011, 12:02 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я всегда думала, что могут. Ну, то есть, нет однозначного ограничения по возрасту. Что-то изменилось? |
||
20.03.2011, 12:14 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, давным-давно, когда мне было лет 9, меня на улице ударила знакомая тетя. Хорошо так ударила. и при других детях.
В милиции маме глумливо сказали: дети не свидетели, так что идите нах... |
|||
20.03.2011, 12:17 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В том, что это может происходить, я нисколько не сомневаюсь. "Не до собак...", например, говорят сплошь и рядом. Что не означает,... что ничего, собственно, само по себе, ничего не означает. Но кто-то, конечно, может и "пойти на...". Если "сказали". Это его личное право. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.03.2011 в 12:20. |
|||
20.03.2011, 12:35 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
И опять все закончится НИЧЕМ...................
|
|||