Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2011, 23:02 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И от "черепно мозговой" скончался. «Во время пребывания в милиции студенту стало плохо, и он несколько раз упал, из-за чего получил черепно-мозговую травму» - это объяснение тех кто угробили парня. Как думаете наказали кого-то, учитывая, что "он сам несколько раз упал"? Я думаю, что нет, во всяком случае следила за этим кошмаров и информации о том, что кого-то посадили за убийство, не нашла. А так, да, "овцой жить тяжело"(с). |
||
Последний раз редактировалось Индиана; 21.03.2011 в 23:05. |
|||
21.03.2011, 23:04 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 23:12 | #293 | ||
|
|||
Местный
|
Да. Тяжело. Я считаю, что человеку, который постоянно убеждает себя в том, что "сделать ничего нельзя", "никто не поможет" и "все козлы" жить тяжело.
Но это мое ИМХО. Вот у Людмилы другое мнение: она считает, что наоборот просто. Может права она, а не я. Что касается вашего примера: к сказанному мной он не имеет отношения. Для вас персонально повторю то, что уже писала: я никому не обещала идеальной картины мира. Мне не хотелось бы вам хамить, потому напишу просто: "спекулянтов" терпеть не могу. Особенно "спекулянтов" на чужом горе. Да, и еще: нет. Не покраснела. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 21.03.2011 в 23:15. |
|||
21.03.2011, 23:15 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.03.2011, 23:17 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2011, 23:18 | #296 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.03.2011, 23:24 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Ну разница только в том(опять же моя интерпретация),что
Juli_V, сказала,что это сложно,но нужно делать все равно и добиваться своего,а вы что это трудно и делать бессмысленно,хотя некоторым и удается. По сути примерно одно и то же,но акценты разные. |
|||
21.03.2011, 23:25 | #298 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы стало быть спец в статистике. |
||||
21.03.2011, 23:42 | #299 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я жалеть вас что ли просила или сочувствовать? В чем спекуляция? Это пример был, на ваше "адрес УВД, номер кабинета, ФИО начальника и "заявление в свободной форме".
Свой пример приводить не буду, дабы не искушать на приступ "острой сатиры". Тут ветку перечитываю про Хрома, всплыла и забавный пост ваш нашла, про то как "законно и эффективно". Хотя мои взгляды с того времени поменялись, быть может и вас тоже. |
||
21.03.2011, 23:42 | #300 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну как бы да. Я бы даже сказала, умышленно искажается. Правоохранительными органами, например. Существует, например, такое понятие, как "сокрытие преступлений от учета".И возбуждаться можно по очень и очень многим отказным материалам, стоит только их проверить. О причинах сокрытия, естественно, мы сейчас не говорим - они разнообразны.
|
||